Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Почему ты - атеист? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3528)

Amelia 16.02.2010 17:26

И ты тоже кстати :-D
-------
Стас,а я каким образом мешаю вам деньги в Африку отсылать,пусть голодные Африканцы ГМО едят на ваши деньги и радуются,я то чего?моя хата с краю.

Адюльтер 16.02.2010 18:22

Ну я ж тебе говорил, что мы деньги в Африку отсылали...

А вы всем отсылали или только тем, кто веру истинную принял? Насколько я брата вашего знаю, то вы бабке православной горстку снега зимой не дадите...

Amelia 16.02.2010 18:51

Я про тоже-создают только видимость благотворительности, а копнешь поглубже так это просто вложения,инвестиции так сказать, с возвратом.

Martin 16.02.2010 20:23

Ну коли уж вы влезли со своим видением
У Вас забыла спросить, отписываться ли мне в форуме. Для общения двоих есть личка....ну или это просто показуха - Все смотрите и восхищайтесь, стоя в сторонке, пока королевишна думу свою великую излагать изволит :-D

Amelia 17.02.2010 11:08

Кэти явно ко мне не равнодушна! Что не форум,то личное обращение со злобой и угрозами. Верующие вечно как назойливые мухи,будут жужать над ухом о своей религиозной брехне,пока не прихлопнешь...
Кэти,добрая я,ну не поднимается у меня рука на вас божьих тварей,летай себе и жужжи на здоровье!

Martin 17.02.2010 11:11

Кэти явно ко мне не равнодушна! Что не форум,то личное обращение со злобой и угрозами. Верующие вечно как назойливые мухи,будут жужать над ухом о своей религиозной брехне,пока не прихлопнешь...
Нет, а в другой группе кричит, что я лживая, а она ни разу не врет :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Amelia 17.02.2010 11:13

Что значит кричит? Я кричать не умею! Так о лжи вашей религиозной я и здесь могу сказать,у меня нет секретов,вообще и ни от кого :-D

Martin 17.02.2010 11:26

Так о лжи вашей религиозной
Вот это вообще интересно! Только прошу Вас, не выдерайте из контекста, правдивая Вы наша, как Вы это обычно делаете)))))
Лариса - здесь группа смешанная и многие меня знают по другим форумам. И то, что я "религиозно лгу" - это чистой воды клевета. А клевета, это статья УК(ch)

Адам 17.02.2010 11:52

Лариса, Кэти у нас ещё не определилась, кто есть Бог, какой он, да и есть ли он вообще... Агностик она по мироощущению... И вне гнева она интересный собеседник. Девушки, так что вы делите-то? Место под каким солнцем?

Martin 17.02.2010 11:56

Дмитрий - это безполезно! Честно, я полдня вчера с Ларисой общалась и сегодня продолжается наше общение в группе "Бога нет"........Что либо доказывать ей - себя не уважать. Когда пыталась с ней серьезно говорить - она искренне удивилась, почему я про создание Вселенной тему подняла. Но при этом атеист она убежденный))))).....по-этому наш диалог давно перешел в стадию "сам дурак" и будет продолжаться, пока я не сдамся и не признаю ее самой умной и красивой (ch)

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +4.