Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кому и главное для чего нужны споры о религии и вере на форумах? Какую цель ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3504)

shery girl 17.01.2010 16:07

Вы меня пугаете! Теорию эволюции конечно, и привели доказательства в добавок!
Сегодня 12:22
Евгений, а Вы меня очень веселите:-D:-D:-D:-D:-D:-D

shery girl 17.01.2010 16:12

Разница между мной и Вами - в том, что я верю в на одного бога меньше, чем Вы :-)

Сегодня 09:44
Что правда что ли??? Только в этом??? Разница в другом, но Вы этого не признаете. Я не пытаюсь никому ничего доказать и тем более навязать. Верить или нет - это дело лично каждого. Вы же считаете своим долгом просветить кого-то не осознавая возможных последствий:-P

shery girl 17.01.2010 16:17

Вы меня пугаете! Теорию эволюции конечно, и привели доказательства в добавок!
Сегодня 12:22
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-DЕвгений, Вы просто находка!!! Как с Вами весело общаться!!!(Y)А простите Ваш брат теорию эволюции только в университете познал? Как у него получилось в школе ее пропустить мимо ушей?! Таллантище - что тут еще сказать(fr)(Y)

shery girl 17.01.2010 16:56

|-)Ну вот! И вы не поняли о чем я? Опять одно и то же! Граждане атеисты, да что ж это такое, Вас много а я одна! Каждому отдельно объяснять просто не входило в мои планы. Ну ладно, Женя, только радт Вас(lo)(lo)(lo)Придется повториться, а то что зря Вы за мной гоняетесь что ли по всем фоумам:-D:-D:-D

shery girl 17.01.2010 17:11

Я за Вами? Не мните о себе! Я Вас встречаю только во втором форуме. Боле того я Вас запомнил только после некоторой перепалки в другой группе. Ничего толкового не сказав Вы уже возомнили себе что Вас кто то преследует!

Сегодня 16:02
:-D:-D:-D:-D:-D:-DДавайте,давайте оправдывайтесь, а я Вам не верю:-PНа что имею полное право!!!:-D

shery girl 17.01.2010 17:15

Диаметр атома приблизительно 10-8см,диаметр ядра атома 10-23см. Из чего следует,что между ядром и электроном существует достаточно большое расстояние.Если бы можно было сократить данное расстояние, то была бы возможность сжать вселенную до размера грецкого орешка. А что находится в этом расстоянии как Вы думаете Евгений???
Сегодня 16:09

shery girl 17.01.2010 17:28

Евгений, а Вы меня очень веселите

Сегодня 15:42
А конкретнее кому и что?(fr):-P

Римский 17.01.2010 17:46

А что находится в этом расстоянии как Вы думаете Евгений???

Ну, как - что? Воздух, наверное... (с) древний анекдот.

А что, по-вашему, там находится? Бог?

shery girl 17.01.2010 18:51

А что, по-вашему, там находится? Бог?
Сегодня 16:46
:-D:-D:-D:-DВы судя по всему тоже претендуете на звание непризнанного гения современности! Так вот, уважаемый,то что там находится БОГ это только Ваши фантазии, заметьте, не мои!!!;-)

shery girl 17.01.2010 18:52

Практически, атом – полая структура. Если размер ядра увеличить до размера яблока, то ближайший электрон будет находиться на расстоянии километра от этого яблока. Однако, электромагнитные силы удерживают их вместе и, соответственно, являются основными силами в нашей Вселенной.

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +4.