![]() |
А почему сердцем, а не почками например или печенью?
Это просто красивая игра слов. Но анатомия боговеров такая же, как и у нормальных людей. И чуят они тоже "пятой точкой". Думаете бога своего они в сердце пущают? ;-) В общем, ещё одно доказательство того, что богомолы - это латентные (и е только) гомосексуалисты и извращенцы! :-P :-D :-D :-D |
. Иначе бы твой бог давал тебе какие-то совершенно иные откровения.--------- *Бог не делится на твой и мой. Есть один Бог для всех и одна истина. Даже и *для вас господа атеисты . Верите вы в Него или нет это ничего не меняет . Бог не зависит от того во что вы верите. А вот за то. что вы верите в то что вам нравится , вот за это прийдется платить.Если вы будете себя убеждать в том что вам нравится переходить на красный свет , и это вовсе не опасно , то позно будет что-то поменять когда вы *откажетесь под колёсами грузовика.
|
Николай, думаю , что вы понимаете , что не бывает следствия без причины.Мой ответ что причиной технологического процесса мироздания является Бог вы не принимаете. Ну а вашу технологию вы ещё не представили.Так ,что извените просветите нас невежд- как из ничего появилось всё?
|
Из ничего не появляется всё. Так могут говорить лишь тупые боговеры, у которых из ниоткуда появился сам собой бох и сотворил , опять-таки, из ничего всё остальное. В том числе, и живое из неживого.
Михаил, хочешь ты этого или нет, но бога нет, а верят в него исключительно тупицы. Ты единственное, что смог подтвердить - свою непроходимую глупость. Продолжай и дальше в том же духе, горшок ты наш глиняный. ;-) :-D :-D :-D |
Мой ответ что причиной технологического процесса мироздания является Бог вы не принимаете.
--- А как ее принять,если таких разнообразных ответов от верунов видали уже ...лион раз. Каждый звездит на свой лад,а потверждений своим словам предоставить не может. И мне вот все интересно,откуда вы придумывате такие версии,если в вашей замшелой Библенке про то нет ни единого слова? |
Есть один Бог для всех и одна истина.
Доказать своё словоблудие по поводу существования бога всё равно не можешь, тогда хоть ответь на другой вопрос: А что же такое истина? *Ответ: истина это бог, - не принимается. У богонутых что ни спроси - всё бог. И даже жопа тоже бог. Кстати, только через этот орган и можно доказать существование бога. Что впервые и было продемонстрировано именно в этой группе. :-) |
Из ничего не появляется всё.-------Так откуда всё появилось?Вашу технологию пожалуйста.Что слабо ? Мыльный пузырь у вас а не технология горе атеисты.
|
Мишань, это твоя теория мыльный пузырь!
Откуда появился бог и та материя, из которой он творил? Та энергия, которая затрачена на творение? Вот теперь возьми и объясни всё это. Да ещё и ко второму закону термодинамики не забудь пристегнуть, если сможешь. |
Мишаня, свою приведи для начала. Я уже тебе это вторую неделю талдычу. А технология от материалистов выложена свободно в интернете. Попробуй в поисковике набрать. Только сомневаюсь, что поймёшь. Она не для заскорузлых мозгов.
Так что, будь добр, отвечай на вопросы. Не проявляй во всём свою еврейскую сущность. В самой не лестной её трактовке. |
Да уж, технологию материалистов доказать и осмыслить это вам не библенкой потрясти...
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4. |