![]() |
христиане свободны от пороков? вот это новость!(fr) (Y) тут христианка одна на форуме заявила,что гордыня у нее... справиться с ней не может....
|
***Небольшая версия--верующая, как любящая--строит взаимоотношения с БОГОМ мало-помалу...Если Бог есть ЛЮБОВЬ--, то приближаясь к этому пониманию ВСЕ, что открывается--это очень личное: БОГ и Господин, и Супруг, и Друг и ЛЮБИМЫЙ !!!!! Главное--быть в свободе, которую дал нам Иисус !!!
|
Уважаемые участники форума, напоминаю вам всем вопрос, поставленный мной в этой теме.
Верующая. Женщина. Мне кажется, это большая разница. Женщина должна привлекать, возбуждать. Это нужно уметь, это нужно любить. Это всё в угоду своему физическому телу. Чреву...Так может ли истинно верующая быть женщиной в полном смысле этого слова? Начинаю "чистить тему", извините, кто "попал".... |
"Раб" - по церковнославянски значит - "слуга"
Давыдов перестаньте нести чушь. Рабство зародилось задолго до появления христианства. Вы можете, кому как угодно, толковать свою идиотскую книжонку, библию, но не занимайтесь подменой понятий, как вам хотелось бы. Раб это человек являющийся чьей-то собственностью и в полной мере зависящий от хозяина. Раб не принадлежит сам себе и не в состоянии распоряжаться собой без разрешения хозяина. Таким образом вы замкнули "круг дурака" сами на себе. Придумав бога, вы отдали себя в рабство самим себе. Сейчас вы, как раб не имеете права распоряжаться собой( перестать поклоняться выдумке) не испросив разрешения и не можете разрешить рабу(т.е. себе), как хозяин, освободиться от обязательства верить в выдумку. |
К сведению верующих. "Круг дурака" - это понятие данное мною и определяющее только то, что однажды данное себе указание верить в бога, опускает его до уровня раба и отменить это уже нельзя, так как хозяин давший распоряжение, после этого распоряжения пропадает. Круг замкнут. Разорвать этот круг, я полагаю, возможно с помощью длительного психиатрического лечения. А посему при использовании данного выражения прошу смысл не перевирать.
|
Нет никакой подмены понятий."Раб Божий" - православный термин и понять его может только человек,знакомый с учением Церкви.Это выражение ничего общего с рабством не имеет ,и оно ,так сказать - "для внутреннего (внутрицерковного ) пользования.
|
Костарев ,докажите ,что Бог-выдумка ,тогда поговорим.С точки зрения теории вероятности шансы на то ,что Бог существует и на то ,что не существует, равны - 50% на 50%.
|
Костарев ,докажите ,что Бог-выдумка
Вам не надоело одну и туже песню канючить? Доказывается существование, а не отсутствие. Так что флаг вам в руки и перо в задницу, попытайтесь осчастливить нас доказательством...;-) |
Костарев ,для всовывания различных предметов лучше используйте свою собственную задницу,я этим не увлекаюсь.
|
Костарев ,почему вы решили ,что доказывается существование ,а не отсутствие ? Кто это придумал?Вы сам ?
|
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +4. |