![]() |
В любом случае я благодарю за это Бога, а не падаю ниц перед наукой и не целую руки врачам, когда они меня лечат. Кстати любое лекарство не лечит в прямом смысле этого слова, а лишь подталкивает организм к выздоровлению. И если бы человек не пошел по пути познания добра и зла, то он бы и не болел. А Бог силен исцелить и без помощи врачей, как мы видим он исцелял через Иисуса и по сей день можем слышать тысячи свидетельств исцеления болезней Его именем, в числе коих и случай с Вашим покорным слугой.:-)
|
Благодаря этому копанию мы сегодня знаем как устроен человек, причины его заболеваний и способы их лечения. Плодами этих копаний пользуетесь Вы и ваши дети.
******* Николай Быков, (lo) как минимум два человека на этом форуме были исцелены Именем Иисуса - написано в постах. Не о посторонних людях, а о СЕБЕ. Я не знаю, от чего был исцелен Станислав. МЕНЯ ИИСУС избавил от миомы матки, гипертонии, деформации коленного сустава. Мою дочь от врожденной аритмии. Моего мужа от межпозвоночной грыжи. БЕЗ ОПЕРАЦИЙ и ЛЕКАРСТВ. Только тот, кто не знает этих мучительных хронических болячек, может приписывать Божественное исцеление эффектам плацебо и пр.пр. БОГ есть. Он живой. Я с Ним общаюсь. И Вы мне никакими научными терминами и всякими окаменелостями не докажете отсутствие Бога. Отсутствие или присутствие конкретной личности этими способами не доказывается. В противном случае Вас, Николай Быков, тоже нет, так как Вы не предоставили научных доказательств своего существования. |
Вы мне никакими научными терминами и всякими окаменелостями не докажете отсутствие Бога.
А мы уже с Николаем разобрались, что погрешность летоисчисления по окаменелостям составляют плюс минус 70 миллионов лет:-D, так что Елена беспокоиться не стоит,все впорядке. Николай, без обид только. На самом деле анекдот ходячий эти эволюционисты, правда ведь? :-) А Вас Елена я поздравляю с исцелением, я уверен, что этоБожья заслуга и Он понес те болезни во Христе. И благодарю Его за то, что Он Вас исцелил! (F) |
не целую руки врачам, когда они меня лечат.
А зря, Станислав. Это ведь элементарная благодарность |
БЕЗ ОПЕРАЦИЙ и ЛЕКАРСТВ.
Елена, а Вы не хотите в пример привести миллионы верующих, которымБог никак не помог? А потом с чего это Вы решили, что эторабота Бога?Почему это верующие, вместо того чтобы найти реальное объяснение явлению, все списывают на некий черный ящик (Бога)? Может от скудоумия (Станислав, только без обид!)? Просто их мозг не способен решать серьезные задачи? |
Николай, без обид только. На самом деле анекдот ходячий эти эволюционисты, правда ведь?
Ну, богомольцы-то еще смешнее - Адам из праха, Ева из ребра, змей говорящий (горячка белая была что ли?), Земле 6000 лет и прочие приколы. Я сегодня из мультсериала Смешарики смотрел фильм "В начале было слово". Смешно. Посмотрите. Очень напоминает возникновение Библии. |
Елена, а Вы не хотите в пример привести миллионы верующих, которымБог никак не помог?
---------------------------------------------------------------------------- Николай. А зачем вы неправду говорите, да еще в таких миллионных масштабах??? Это не делает вам чести. Отвечать за верующих неверующему, просто нелепо. |
А зачем вы неправду говорите, да еще в таких миллионных масштабах???
Дык это Вы неправду говорите, потому что верующие точно также болеют и умирают от болезней как и неверующие. А Вы ложь хотите за правду выдать. |
А потом, Елена, почему это Боа на всю вашу семью болезни наслал? Грешны что ли? Лгать поменьше надо, тогда и болезней меньше будет.
|
не целую руки врачам, когда они меня лечат.
А зря, Станислав. Это ведь элементарная благодарность А слова спасибо и зарплаты врачам уже не хватает, да? :-D |
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4. |