Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КРЕЩЕНИЕ во младенчестве, детстве - насилие над личностью или норма? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3428)

Царь Дав 29.11.2010 16:56

А учитывая Палеонтологию,так теория Дарвина рассыпается в прах!Не станете же вы и это отрицать?

Какое отношение имеет палеонтология к работе Дарвина? Как называлась работа Дарвина?

Царь Дав 29.11.2010 16:58

И вообще такие понятия как фотосинтез,идеальные параметры земли,четыре основных взаимодействия,+два ядерных исключает вашу эволюцию,господин Галейченко!

Моя личная эволюция зависит немного от других параметров. :-) *Каким образом фотосинтез исключает ТЭ? Назовите четыре основных взаимодействия и два дополнительных ядерных?

Ария 29.11.2010 16:59

ВАУ) Вы не знаете какое отношение имеет палеонтология к теории Дарвина?Не поверю,что учёная степень, вам это не позволяет понять!!(H)

Царь Дав 29.11.2010 17:00

Нда,собеседник вы никакой,одни вопросы,и ни одного удовлетворяющего ответа,степень учёности,видно в начале развития))(Шутка)*-)

А кто виноват, что у блондинки нет ни единого ответа на мои простые вопросы? ;-) :-)

Ария 29.11.2010 17:01

Палеонтология,это история развития органического мира,которая помогает понять развитие той или иной группы организмов,она помогает,понять миграцию,родственные отношения и т д.

Ария 29.11.2010 17:04

Вы меня просто расмешили,вы же имеете учёную степень,и спрашиваете с меня,как вы выражаетесь блондинки,ответы на вопросы,которые сами не понимаете!!*-)

Царь Дав 29.11.2010 17:04

Вопросы не бывают глупыми. Но есть такие, которые предполагают глупые на них ответы. Так нужно-ли отвечать на такие вопросы? Как можно разговаривать с человеком, отвергающим работу Дарвина, но не знающим не только содержания самой работы, но и её названия?
Кстати, экспедиция Дарвина была финансирована церквью и имела единственную цель - оправдать рабство чернокожих. То есть, доказать, что негры не являются полноценными людьми, потомками библейского Адама. Это так, дарю для общего развития. :-)

Ария 29.11.2010 17:05

Хорошо назовите мне,4е,основных физических взаимодействия,и обьясните как это связано с теорией эволюции.

Царь Дав 29.11.2010 17:10

Вы не знаете какое отношение имеет палеонтология к теории Дарвина?

Наверное только шестилетние блондинки имеют такие очки, которые позволяют увидеть в работе Дарвина палеонтологию?
Современная эволюционная теория, которая является синтезом различных дисциплин, прежде всего, генетики и дарвинизма. СТЭ также опирается на палеонтологию, систематику, молекулярную биологию и другие.

Ария 29.11.2010 17:16

Именно история развития органических организмов и разбивает вашего Дарвина,так палеонтология доказывает что, каждая группа или род возник внезапно ,при отсутствии настоящих переходных форм,которые связывали бы его с каким нибудь прежним "родом",как это предполагал Дарвин!

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4.