![]() |
Ольга простите меня негодяя,за эту кашу.Вы прекрасны и умны.Вашему мужу повезло с такой красавицей.А он верущий?
|
Помолимся за погубленную душу рабы божьей Витковской...Блин свадьба сорвалась:-D
|
атеизм - не религия
Нигде власти не признают за атеистами религиозных мотивировок их поведенияВ атеизме нет своей „священнической“ иерархии, церковнойорганизации, конфессионального оформления, характерных для большинстварелигийВ атеизме нет общих для всех религиозных верований неотъемлемых признаков: святынь, обрядовости, молитв, жертвоприношений, любых иных форм общего культа, единых для всех атеистов правил поведения, предписаний или запретов для интеллектуальной и повседневной деятельностиАтеисты не практикуют осуждение и преследование за отступничество, ересь, кощунство, святотатство, богохульство, поскольку в любых формах атеизма невозможны подобные категории, в том или ином виде существующие во всех известных религиях. |
Атеисты не практикуют осуждение и преследование за отступничество, ересь, кощунство, святотатство, богохульство, поскольку в любых формах атеизма невозможны подобные категории, в том или ином виде существующие во всех известных религиях.
тогда не вижу смысла в разнообразных атеистических постах!!!! ну нет Бога,какая разница атеистам??? смысл борьбы тогда-с ветряными мельницами? если атеизм как сообщество никого не порицает за вольнодумство,зачем же тогда так настойчиво убеждать христиан,что Бога нет? не по фигу ли??? |
Атеист спросит меня:
- Есть Бог? - Есть! - Откуда Он? - Не знаю! - А откуда МИР с нами? - Бог разумный сотворил! Теперь я спрашиваю атеиста: - Есть Бог? - Нет! - откуда Мир с нами? - Взрыв и его последствия!? - а откуда Взрыв? - Не знаю! - От безумного разумное? - Конечно, и при том - само собой! Итак - ИТОГ! Я верю что произошёл от разумного живого Бога! Атеист верит, что от от безумного Взрыва из неживой материи! Мы оба религиозны! |
не по фигу. у меня сын растет,не хочу я чтобы ему мозги промывали,вот и пытаюсь понять психологию религиозного человека,как он таким стал и есть ли возможность вернуть его с небес на землю
|
вы что-то попутали,а точнее религию и веру
Да нет дорогая! Религия - это образ жизни согласно своей веры! |
Евгений Кучмий
Ну конечно - Ваш бог в которого Вы верите обоснован, а наш в которого верим мы нет! Каждый кулик хвалит ... своё болото! |
Мне абсолютно фиолетово,кто и во что верит,только пусть не суются куда их не просят(школа,армия и т.д.)
ВОТ тут я с вами согласен на все 1000% при условии тех же требований и к атеистам! |
вера может быть и без религии, Владимир,загляните в словарь,это два понятия. а атеисты в церковь и не приходят с попов переубеждать.
|
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +4. |