![]() |
Человек оправдан ( его надо любить, таким какой он есть)
Грех осужден (грех надо ненавидеть). Аминь.(Y) (L) |
вообще нельзя ни чего не ненавидеть. надо прибывать в любви. Истинный христианин не будет осуждать других каких бы взглядов и религии не был бы другой человек.
|
Истинный христианин не будет осуждать других каких бы взглядов и религии не был бы другой человек.
Надежда. Вы только что осудили тех, кто осуждают, так к чему эти слова? |
1Иоан 4:20 : Кто говорит : я люблю Бога,а брата своего ненавидит, тот лжец; ибо не любящий брата своего,которого видит,как может любить Бога, Которого не видит?
2 Кор 13:5 : Испытывайте самих себя , в вере ли вы? самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас ? Разве только вы не то, чем должны быть. |
И мы выбираем-мы жертвы,
А если убийцы-они. И МЫ убиваем Иисуса, Но веруем-ЭТО ОНИ! Распяли его на Голгофе За наши грехи и отцов И очень довольные смертью Настроили много Дворцов. И мы прославляем убийство, И свечи палим из жиров В себе воспевая Арийство, топча миллионы миров. Здесь смерть процветает на Ветках Мы жадно плоды с них едим, Как рыбы застрявшие в сетках, Но это понять не хотим. Написано 4 марта 2010 г. |
Эго(Марина Седова)
Мое ненасытное Эго Сражается вечно со мной. Оно поселяется в теле И властствует этой страной. А я по наивности вечной Живу с непрекрытой душой. А Эго использует это И очень гордится собой. Оно наполняет нас ложью, Оно ненавидит нас всех. Оно разделяет прохожих На этих-хороших и тех. |
Я не знаю, но КАЖДОГО кто верит, что Иисус Бог и Он путь, истина и жизнь и подкрепляет эти слова еще и своей жизнью я считаю своим братом или сестрой во Христе. Очень трудно мне лично общаться с православными. Это самая большая конфессия не верующих людей, людей не знающих Бога, но в гордости и самоуверенности своей считающие, что знают всё. Начинают спорить. Начинаешь уклонятся от спора (о чем говорить с человеком который не знает что он говорит, с писанием не знаком) они по невежеству своему еще и в след кричат и гордятся своим невежеством. Не все конечно, но многие. А так, Бог миловал, все любящие Христа нормальные попадались.
|
Елене Виноградовой .Очень долгое время я скептически относилась к православию,как способу познания Бога.Это было вызвано фанатизмом , ограниченностью , ленью ума *и агрессивностью многих прихожан.Но вот этот человек своей жизнью доказал мне,что у этой церкви есть не только прошлое,но *настоящее и будущее.
О любимых книгах. Диакон Андрей Кураев ***********.youtube.com/watch?v=MY3ci9bhRM4&feature=related Может быть это поможет вам преодолеть еще одну проблему внутри себя *на пути к Богу как помогло мне. |
Так почему люди разных конфессий так ненавидят, даже не уважают друг друга?
----------------------------------------------------------------------- Интересно, что вы назвали верующих разных направлений не "христианами" , а "людьми разных конфессий".Друг друга любят истинные христиане *, а не христиане по названию. А почему люди разных конфессий так ненавидят друг друга, потому что они просто люди и им нужно покаяться и верою принять Иисуса в своё сердце. |
Я тоже долго задавался этим вопросом а потом решил что нужно не философствовать в поиске нелюбви а брать и показывать любовь, пробуждение действительно "начинается с меня,"если другие не хотят любить то не я! И я стал идти к разным верующим в Иисуса и пытаться найти общий язык с ними, послужить им, и т.д. это стало моим образом жизни. Я знаю где собираются практически все верующие в моем городе и они знают меня и братьев и сестер с которыми я близко общаюсь.
Пока верующие не начнут идти друг к другу, заповедь о любви не будет исполнена! А если мы нарушаем эту заповедь то вся остальная наша деятельность будет равносильна сеянию на асфальт. |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +4. |