![]() |
А атеист считает, что Вселенная возникла в результате Большого взрыва
__________________ Ольга, если ты не знала, то я подскажу что когда идет речь о Большом взрыве то имеется ввиду начало вселенной в ее нынешнем состоянии. Что было до большого взрыва и было ли вообще никто пока не берется утверждать. Да и сам большой взрыв пока еще гипотеза, доказанная еще далеко не окончательно. Это в общем то и отличает нас от верующих. Отсутствие категоричности в суждениях.А Вы почему то все что Вам не нравится в той или иной гипотезе, вместо того чтобы опровергать конкретными доводами начинаете перекручивать в выгодной для вас форме. Нехорошо! Потом еще обижаетесь что мы Вас нелюбим. |
Вы почему то все что Вам не нравится в той или иной гипотезе, вместо того чтобы опровергать конкретными доводами начинаете перекручивать в выгодной для вас форме.
__________________ ну и чего мы выкручиваем? я просто привела цитаты ученых. И высказывания довольно аргументировано выглядят, вот и все. сама практически ничего от себя не пишу сейчас |
всем сдрасти)))),извините что прирываю вашу милую беседу,но считаю невозможным невысказаться.......Думаю ,что доказательств Сущего нет и не может быть в этом не совершенном,примитивном мире(по крайней мере в том виде в каком хотят их видеть люди),не дастся вам ни каких доказательств))))),а верующим они и не нужны....они же верующие))),а не знающие
|
Интересное высказывание, а почему вы считаете себя верующим, на основании чего вы полагаете что Бог есть?
|
основание(доказательства существования) или по другому знамения,люди хотели увидеть давно и всегда)))),я ВЕРУЮЩИЙ(простите за капс),верующий и знающий -это два разных человека))
|
по этой причине считаю,не без основания,что не будет знамения сомневающимся,каждый увидит то что хочет увидеть
|
юлечка,предлагаю поспорить,о том в чём я одет)))),до опупения буду доказывать что я во фраке(сижу в трусах)....а выяснится всё потом когда камеру вкл))).....................предлагаю дождаться камеры,Господь или покажет себя и будет поздно верить(все станут знающими)либо христиане облажаются по полной
|
ну в чем основание то? Ну Христос, для атеистов Он ничего не значит, почему для вас значить стал, на основании чего?
|
Умным человеком - *никогда не будет человек отвергающий чудеса.
Валя, с логикой нелады. Постараюсь объяснить на пальцах: Умный человек - знающий человек Глупый верит *в чудеса Чмный человек в чудеса не верит. Очень надеюсь, что это понятно. Не отвергает, но не верит. Я не отвергаю существование богов, Деда Мороза, Колобка, Буратино... Я просто не верю в сказки. Не думаю, что это признак глупости. Если не согласны, то потрудитесь доказать обратное. :-) И ещё скажу по секрету: я восторгаюсь чудесами. Но для меня чудом будут погожий выходной или радуга после дождя, распускающиеся весной цветы, первые слова, сказанные ребёнком... А вовсе не фальсифицированный или необъяснённый бред боговеров. |
Наука и здравый смысл никогда не развенчивает Божьи чудеса
Всё верно. Это уже не раз показывали: нельзя опровергнуть то, чего нет. Не верите? Тогда докажите, что не питаетесь трупами убиенных младенцев. Приведите научные опровержения моим словам. |
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +4. |