![]() |
Если нет сведений и доказательств, то уже значит это не существует...
___________________ И уж тем более не значит существует. А если учесть что загробная жизнь есть часть давным давно опровергнутой христианской мифологии то отсюда вывод - ее не существует. Может быть отказываться от вечной жизни и глупо, жить в иллюзии что ты существуешь не просто так, а с какой то определенной целью и хуже того - что ты живешь вечно на мой взгляд просто недопустимый идиотизм. |
олько не эмоции и самомнение свое мне высказываете, а действительно обоснованные мотивы, подкрепленные доказательствами и фактами.
_______________________________________________Есл и завтра по дороге к вам подойдет мужчина и скажет, "я видел Бога" или *"я Бог", вы поверите? |
Если завтра по дороге к вам подойдет мужчина и скажет, "я видел Бога" или *"я Бог", вы поверите?
__________________ Нет, конечно! |
жить в иллюзии что ты существуешь не просто так, а с какой то определенной целью и хуже того - что ты живешь вечно на мой взгляд просто недопустимый идиотизм.
____________________________________________ Чем вы тогда отличаетесь от камня? Вы исчезнете, а кмень может существовать на земле множество веков. А потом может и этот камень исчезнуть. Вы сможете свою тупиковую жизнь отличить от камня? |
Нет, конечно!
__________________________ Ну вот вы же сами говорите, что если Бог завтра вам встретиться, что Он есть, и что Он перед вами. Вы скажите, что Он вас обманывает...Тогда зачем вы спрашиваете доказательства? Если вы отвергните даже слова Бога, Который будет свидетельствовать о Себе, *а вы все равно будете называть Его обманщиком? |
Ну вот вы же сами говорите, что если Бог завтра вам встретиться, что Он есть, и что Он перед вами
_____________________ Драсте! А можно подумать что если к вам подойдет мужик и скажет что он бог вы ему поверите? Идиотизм полнейший говорите. |
Чем вы тогда отличаетесь от камня? Вы исчезнете, а кмень можетсуществовать на земле множество веков. А потом может и этот каменьисчезнуть. Вы сможете свою тупиковую жизнь отличить от камня?
___________________ Вы сейчас пытаетесь сыграть на эмоциях. Напрасно. Если есть у Вас какие либо конкретные доказательства, то милости просим, а заниматься болтовней, выслушивать Ваши восхищения собой любимым я не хочу. Давайте мысли все же более глобально. У Вас есть основания полагать что Ваша жизнь что то больше чем существования аминокислот. Только не ахи вздохи, а конкретные факты! |
Драсте! А можно подумать что если к вам подойдет мужик и скажет что он бог вы ему поверите? Идиотизм полнейший говорите.
__________________________________________ А если в толпе мужиков к Вам подойдет Сам Бог...вы же все равно не отличите Его...вы скажите, что он безумец. и это будет вполне нормальной реакцией. Но так как мы все не способны принять встречу прямую Бога, и так как мы не сможем поверить свидетельству людей о Боге, то зачем вы спрашиваете доказательства? |
А если в толпе мужиков к Вам подойдет Сам Бог...вы же все равноне отличите Его...вы скажите, что он безумец. и это будет вполненормальной реакцией. Но так как мы все не способны принять встречупрямую Бога, и так как мы не сможем поверить свидетельству людей оБоге, то зачем вы спрашиваете доказательства?
____________________ Вы можете отличить доказательсва от пустой болтовни? Так вот я спрашиваю о доказательствах а не о фантазиях Вашего воспаленного мозга. Если Ваш бог не в состоянии проявить себя должным неопровержимым образом, то какой же он бог? |
Вы можете отличить доказательсва от пустой болтовни? Так вот я спрашиваю о доказательствах а не о фантазиях Вашего воспаленного мозга. Если Ваш бог не в состоянии проявить себя должным неопровержимым образом, то какой же он бог?
__________________________________________________ __ Ведь хоть как проявит Бог Себя, вы все равно будете искать оправдания этому свидетельству и явлению, называя это *безумием, фантастикой, и т.д., ведь так? Ну и зачем спрашиваете доказательства существования Бога, если вы их все равно не примете? |
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +4. |