![]() |
Так как же тогда, вы Евгений, ее описываете, и от кого у вас эти познания?
Библия говорит, что душа умирает и не праведника и праведника! |
Библия говорит, что душа умирает и не праведника и праведника! ========================== Серёжа,Библия пишет,что душа не умирает вместе с телом:ТО МЫ БЛАГОДУШЕСТВУЕМ И ЖЕЛАЕМ ЛУЧШЕ ВЫЙТИ ИЗ ТЕЛА И ВОДВОРИТЬСЯ У ГОСПОДА.2Кор5,8 Серёжа,кто это выходит из тела и водворяется у Господа?
|
По теме. В христианском аду после своей физической смерти Христос был, ведь Он умирал, но в протестантском, православном или католическом аду Он не был никогда.
|
но в протестантском, православном или католическом аду Он не был никогда.
______ pro test (за знание), каталический (канонический), православный( тот кто правильно прославляет Бога, правильно верит), Вот вас спросят кто ты? Допустим вы ответите я- россиянин и сразу станет понятно из какой вы страны и на каком языке в обязательном порядке говорите и прочее, индентификация идет, или вы говорите я_ мужчина и сразу понятно каким является ваше тело, к примеру, вот и в церкви допускались слова которые давали индентификацию твоих взглядов, но по сути церковью являются только те кто не просто слушателем является у Бога, а слушателем и исполнителем этого Слова. Это элементарно. А то, что вы написали это еще первые шаги в понимании что есть церковь вообщ, если не полное отсутствие данного понимания, что ближе к истине |
У Бога есть Церковь, а ее представители во всех христианских деноминациях как и тех, кто по сути не Его ибо не плодоносят.
|
Библия говорит, что душа умирает и не праведника и праведника!
______ процитируйте где это написано |
наверное имеется *в виду это ? Хотя это *же сждения человека : Числах 23 :10 * Да умрет душа моя смертью праведников,
|
Да умрет душа моя смертью праведников, * * * ============================ * * * * * * * * * * * * * * * * *Здесь слово "душа" имеет другое значение,значение "жизнь",как в тексте:"ИБО КТО ХОЧЕТ ДУШУ СВОЮ СБЕРЕЧЬ,ТОТ ПОТЕРЯЕТ ЕЁ..." Поэтому нужно всякий раз понимать в каком значении употребляется это слово.Вот,как оно употребляется по назначению:И НЕ БОЙТЕСЬ УБИВАЮЩИХ ТЕЛО,ДУШИ ЖЕ НЕ МОГУЩИХ УБИТЬ... Здесь всем ясно,что душа не убивается вместе с телом. * * *з
|
православный( тот кто правильно прославляет Бога, правильно верит),
========================================== Правильно верит, это не православие. Это Ислам - они правоверные, поэтому постоянный идет между ними спор, кто точнее? Тот кто правильно сдавит или тот кто правильно верит!? |
Поэтому нужно всякий раз понимать в каком значении употребляется это слово
======================================== А вы Евгений, всегда помните *и все знаете, когда нужно и как нужно понимать? Но разрешите вам напомнить еще одно, что участники данной группы в первую очередь верят писанию и обученной по ней своей совести, но не как не вашими пониманиями. Или вы себя считаете вторым пришествием?! ..........Здесь всем ясно,что душа не убивается вместе с телом. ............... Например для меня ясно, что вы говорите не Божьем *вдохновленный духом, так как на вашем фото я вижу, что вы пологаетесь не на Живого Бога, а на "оберег" - а *это от духа заблуждения. Поэтому вы и вводите в заблуждение посещающих данную группу людей. Противостаньте дьяволу и обернитесь к Богу и вы Евгений еще получите точное познание истины. |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4. |