![]() |
Алена Бог изначально призывая к служению формирует в человеке характер... по сути характер это часть нашей души...
У Павла характер был пастора... |
В настоящее время это делают люди кого принять а кого нет, и это противоречит Писанию.
Сегодня 02:10 ____________________________________________ Евгения вы знаете людей которые вместо Бога это способны решить? |
его как пастора.Его взгляды и убеждения.
____________________________________________ наблюдая за служителями и собой в том числе я увидел что не мои взгляды и не мое убеждение делает из меня пастора... Именно тот Божий характер реализует меня как служителя... |
Хорошо,Макс,я совершенно согласна...но есть ведь и учение ап.Павла о церкви..о сборе денег..о внешнем виде..об идолах..Ну в какое сообщество по вашему мнению он зашел бы и обрадовался? Или огорчился?
|
А ну теперь понятно о чем вы...
Я считаю что всех чихвостил бы... одних за гордость других за глупость, третьих за ересь... |
В каждой конфессии есть членские книги, которые ведутся людьми и они решают кого вписать а кому отказать.
|
В каждой конфессии есть Божьи люди. Так будьте Божьим человеком в любой конфессии.
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4. |