|  | 
| 
 вы на кого работаете ----------------------------------------------------------------------- В энергетике я работаю,вы что ,читать не умеете? | 
| 
 Ренат ,ваше мнение я поняла .Всеравно где работать -лижь бы много зарабатывать ? | 
| 
 ..человек в преклонных годах!! ------------------------------------------------------------------------- А может это результат пристрастия к вину? | 
| 
 Все в энергетику!!!!!Коммунизм победит!!! христианство это (по вам) не пить +електрофикация всей страны. медь и алюмминий как на лево там идет??? или не знаете? | 
| 
 Николай не флудите,аплодисменты не сорвете а глупостью это может выглядеть. Сестра а вам как???Где платят мало ??? | 
| 
 Да не очень мало ,хватает ,слава Богу .Кстати пора идти спать ,завтра рано вставать на работу .Спокойной ночи всем! | 
| 
 17 И даровал Бог четырем сим отрокам знание и разумение всякой книги и мудрости, а Даниилу еще даровал разуметь и всякие видения и сны. 18 По окончании тех дней, когда царь приказал представить их, начальник евнухов представил их Навуходоносору. 19 И царь говорил с ними, и из всех отроков не нашлось подобных Даниилу, Анании, Мисаилу и Азарии, и стали они служить пред царем. 20 И во всяком деле мудрого уразумения, о чем ни спрашивал их царь, он находил их в десять раз выше всех тайноведцев и волхвов, какие были во всем царстве его. | 
| 
 Что могли изучать они в царстве халдейском???как не книги и учения в которых море греха и идолопоклонства .не похоже ли это на нас в этом мире??? но они знали всю их муть лучше всех и в момент испытания показали свою веру в действии,а не по вашему-играть в жмурки с грехом,прятаться от мира что бы в нас увидели христиан.вы среди греха покажите а вне все могут | 
| 
 Так рассуждаете как будто хорошо меня знаете . А в этом мире мы и живем среди греха .Я согласна с вами что в нас должны видеть Христа | 
| 
 Один епископ свидетельствовал-что когда его вызывали в школе отвечать теорию Дарвина-он отвечал ее на пять,а когда заканчивал то говорил-Это по Дарвину,а человека сотворил Господь по своему образу и подобию. Коммуняки зубы от злости стирали а ставили 5 . Это мудрость от Бога а не глупая дисидентщина | 
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4. |