![]() |
Доброго время суток. Алексея Павлова я не отправлял в ч.с. Вчера была реконструкция сайта, может поэтому он не появлялся
|
я поражаюсь, и это в христианской группе столько хамства и оскорблений читаешь во многих темах, почему никто не ставит таких людей на место или нормально. Тему о десятине читать неприятно, одни оскорбления.
|
Я извиняюсь Тимофей. Но я даже и слова не сказа Ренату о том кто меня в ч.с занес. Я и понятия не имел, кто это сделал, до сегодняшнего утра.
|
там столько оскорблений в адрес Игоря Дюльды и почему не пресекаются? Или вы это не читаете?
|
Ты деревенский мужик -фуфайка село ,бричка ,корова и коза
алезешь в заоблачные дали и причем постоянно. твои фото срам и твойпраздный образ жизни ,но ты знаешь что если пробраться в 10но-окружение то можно безбедно прожить жизнь за счет своих братьев исестер.Голь на выдумку хитра как говориться.поэтому ты и лезешь то впророки то в целители.Я Ринат Литвинов и моя фамилия из княжеского родаЛитвиновых,такие как ты нам ботинки чистили и за счастье считали,потомбыл октябрь ,переворот и т.д. Ваша же фамилия Дюльда-это на мат похожеили на оскорбление какое.Бог шельму метит . И ваши соратники (от словасор)в темах с вами бы не сели на одном поле ка -ка а общаются блин!!!как халява,вернее стремление к ней роднит то!!Прошу обратить вниманиемодераторов,что именно Дю,начал переходить на личность . неук и болван.надеюсь что вы правильно меня поймете и правду приймите как елей а некак обычно Вчера 07:20 Вот трубадур дует в трубу-плати Дюльда хоть заплатись кроме заплат на жопе больше ничего не будет |
ЗНАЧИТ ПЛОХО ЧИТАЕТЕ,РАЗ НАДО ПРИВОДИТЬ ЦИТАТЫ. Я ВЧЕРА ТОЛЬКО ВСКОЛЬЗЬ ПРОБЕЖАЛА ПО ТЕМЕ,СРАЗУ ЗАМЕТИЛА, КАК ОН УНИЖАЕТ ЛЮДЕЙ. ПОЧЕМУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ МЕРЫ?ПОЧЕМУ ТАКИЕ ЛЮДИ УЧАВСТВУЮТ В ТЕМАХ.
|
ДА,У МЕНЯ ТОТ ЖЕ ВОПРОС,ЧТО И У СВЕТЛАНЫ....ПИСАЛА ТИМОФЕЮ ЛИЧНО,НО...ПОЧЕМУ-ТО МОДЕРАТОРОВ ВСЁ УСТРАИВАЕТ...ПОЧЕМУ,ИНТЕРЕСНО....:-)
|
интересно как пишешь истину кажется кому-то ерунда......кароче ..свiт перевернувся:-)
|
3. Приветствуется адекватное, аргументированное высказывание мнения. Сообщения, не соответствующие этому правилу, могут быть удалены ТОЛЬКО администратором или модераторами Форума. Неадекватные пользователи будут заблокированы.
|
Я не против тем! Меня например тоже волнует тема о десятине. У меня нет предвзятых отношений не к одной теме. Там где мне не нравится я просто не учавствую и всё. Но когда дело касается личности человека,вот здесь люди выходят за рамки,особенно те, кто видит что с ним сюсюкаются. Если во всех темах возникают раздоры только потомучто причиной является один и тот же человек, потомучто не хотят думать как он, тогда проще удалить этого человека. Потомучто замечание это одно, а превозношение над другими -это другое.
|
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +4. |