Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как должна выглядеть христианка (девушка)? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2928)

Валентина Шумами 26.11.2009 05:32

Алеся я тоже вас поддерживаю..иногда теряешься-куда попал..,где мораль,где принципы?

Адинцова 26.11.2009 16:04

Наверное, это почти чисто женская тема. На других форумах и в темах мужчины так меня прессуют, что, может и вправду помолчать. А ведь Господь создал мужчин и женщин разными, но равными. Мужчины! Жестко нужно относится ко греху, а не к тем, у кого мнение и взгляды расходятся с вашими! И все-таки, как должна выглядеть девушка-христианка?(F)

Оля Микляева 02.12.2009 23:55

Даже в мире, уважающая себя, дама не позволит себе одеться обнажённо. Элегантные дамы выбирают красивую и дорогую одежду. Мы тоже должны одеваться красиво- это не значит вызывающе. Мы должны выглядеть как храм Божий ( а в храме всё очень красиво и дорого), а не как сарай Божий. И ещё хотела сказать, что узнавать нас должны не по одежде, а по любви между собой. Я думаю что во времена Маисея люди одевались очень хорошо, даже золота на них много было ( ведь хватило на золотого телёнка). Надо одеваться стильно и со вкусом- как дамы из высшего общества ( царской семьи). Посмотрите как одеваются знатные особы в наше время ( жёны президентов, крлева Англии и т. д.)

Александр Какэ 03.12.2009 11:47

Да что вы в этом понимаете,вот у нас неделю назад губернатор вручал медали материнская слава,денежные премии и сертификаты на ювелирные украшения многодетным матерям,вышли на сцену сестры в балахонистых юбках до пят,сереньких кофтах,в косынках,медали и деньги взяли,а от сертификатов каак шарахнулись как черт от ладана
-Нам нельзя!,вот тут сразу все увидели наглядно как должна выглядеть христианка и как она должна себя вести.

Анастасия Вмады 03.12.2009 12:16

Александр, что правда такое было??? Мамочки, какой позор! Интересно кто потом захочет стать такой христианкой... Я вообще читаю темы здесь, чтобы поднять себе настроение! ТАКОЕ пишут... :) Девочки ,кто думает, что одеваться нужно хорошо и следить за собой - просто молодчинки! А кто так не думает, то не удивляйтесь, когда мужья поневоле станут на других заглядываться :) Конечно, всякие мега оголения к лицу только тем, у кого больше нечем привлекать :)

Александр Какэ 03.12.2009 12:33

Увы,Настя,хотелось бы,чтоб это было плохой шуткой или дурным сном,но это была официальная церемония с прессой.

Валюша Пэкэ 03.12.2009 12:37

Эх.... Очень жаль что многодетные мамы-христианки плохо выглядели, да ещё и в балахонах вышли... Очень печальная история по-моему. Просто у многих неверующих людей складывается потом совсем не правильная картина о христианах. У меня даже как-то раз спросили: верующие улыбаются или они всегда угрюмые ходят, несут свой тяжкий крест ? Думаю, что хорошо выглядеть это не грех, просто это не должно быть на первом месте в нашей жизни....

Дешура 03.12.2009 12:45

золотого телёнка). Надо одеваться стильно и со вкусом- как дамы из высшего общества ( царской семьи). Посмотрите как одеваются знатные особы в наше время ( жёны президентов, крлева Англии и т. д.
СТИЛЬНО И СО ВКУСОМ-СОГЛАСНА. а ПРО ЖЁН ПРЕЗИДЕНТОВ И КОРОЛЕВЫ АНГЛИИ-?-----У ВСЕХ ЛИ ТАКОЙ ДОСТАТОК,ЧТОБЫ ПОКУПАТЬ ДОРОГУЮ ОДЕЖДУ?

Людмила Васимь 03.12.2009 14:47

Когда то рассказал мой епископ "Подходит к нему девушка и спрашивает: - влияет ли длинна моей юбки, на мой духовный рост? он ответил - не влияет, а показывает...:-D

Ченкова 03.12.2009 15:27

"Выглядеть хорошо и красиво" и "выглядеть вызывающе, соблазнительно" - это разные вещи. я думаю, что в человеке все должно быть красиво - и одежда, и мысли.

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4.