![]() |
А кто сказал, что у верующего есть проклятия, я не поняла? Сказано, дух бодр, плоть же немощна.
Посмотрите фильм "Игры взрослых девочек" с Толкалиной и Толстогановой. Даже если опустить все нестыковки физиологического плана, налицо надругательство над душой человека. |
Вот как раз таким образом, Ренат, Бог и являет свою волю.Сразу понятно, кому микрофон и служение, а кому - памперсы. "... у оставленной гораздо более детей,нежели у имеющей мужа" Гал. 4:27
Вы вспомните международные скандалы, когда одни орали "отдайте наш биологический материал", а женщины были готовы отдать любые деньги, чтобы оставить детей себе. И то, что у кого-то проходит все гладко, не оправдание |
Я почитала все комментарии и всё таки думаю, что Бог против суррогатных матерей. У Бога нет ничего невозможного, и если нет детей надо от Него их ждать, а не от человеческих усилий.
|
Может, Ринат, может. Не захочет - не отдаст...
Дело не в ее желании или"хотении". Перед тем, как доверить женщине свои клетки, муж с женойтребуют от нееподписать контракт, что она обязана будет отдать ребенка. Даже если она отдавать НЕ ХОЧЕТ, ребенка заберут. Вопрос о суррогатном материнстве конечно интересный, но не дает покоя одно: частенько при подсаживании оплодотворенных яйцеклетокполучается многоплодная беременность. И все эмбриончикиимеют правожить... Вот это по-моему должно больше всего волновать будущих родителей. |
Я абсолютно убеждена, что Бог против "суррогата", ведь дети-благословение. Бог способен благословить ребенком в полноте: зачать, выносить и родить. Бог не планировал бесплодия, надо просто верить и ожидать!
|
МАРИНА если брать юридическую сторону,то на это составляется договор с обоюдной ответственностью и если сем.пара исполнила свою часть,то С.М. христианка должна исполнить свою,или все просто решается в суде,с трепкой нервов но неизменном выиграше родителей а не норовистой С.М.
|
НО НЕ НАДО ГНЕВИТЬ Бога и прикрываться красивыми отговорками..(Y)
Бездетность, как и многодетность, нужно принять от Господа, хоть это и трудно. Спасибо,а то думала я одна такого мнения. А бывают ли вообще ХРИСТИАНКИ СМ ?? Я лично никогда ещё такого не слышала. |
Ренат вы наверно решили что вопрос мой не по теме...я ответа жду ,чтоб дальше развить тему..
|
Нет проблем,но вы сами высказали свое мнение,а почему вы так считаете???
представте что вы не можете а ваша сестра во Христе вам предлагает помочь и тайно что никто не узнает,и сама покроет вашу тайну своим молчанием???? |
а если ребёнок с проблемами, которые видно уже в утробе исерьёзные, 100% инвалид
|
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +4. |