![]() |
Определение из словаря...
Кокетство-это действия, при помощи которых женщина(или мужчина) пытается привлечь внимание к себе со стороны возможного партнёра. При этом она стремится выглядеть привлекательнее, чтобы понравиться определённому мужчине или вообще мужчинам. Для этого женщине требуется богатое воображение и применение целого арсенала средств - соответствующей походки, жестов, взглядов, тембра голоса, оригинальных аксессуаров женского туалета. Иногда женское кокетство проявляется в постоянном изменении настроения и поведения, в сознательном стремлении либо привлечь внимание мужчины, либо отдалить его от себя. "Кокетство",- считает Отто Вейнингер,- непременно имеет отношение к половому акту. |
Олег,я вас уважаю...
* Хотите поставлю определение из словаря Даля?Оно не такое жёсткое,но смысл примерно тот же... |
КОКЕТКА<span style="color: rgb(204, 204, 204);"> |
*Толковый словарь Даля * ж . франц. женщина, заискивающая, сильно желающая нравиться; прелестница, жеманница, казотка, хорошуха, красовитка, миловидница. Кокетливый, жеманный, ломливый, казотливый. Кокетничать, кокетствочать, нравить кого (норовить), угодничать, умильничать, заискивать угодливыми приемами, миловидничать, пичужить, миловзорить или строить глазки, жеманничать, любезничать, прельщать, прелестничать; красоваться, рисоваться, казотиться, хорошиться, охорашиваться. Кокетство ср. свойство кокетки; |
Спасибо! Но красивой женщина все равно должна быть (без кокетства) . Я вообще считаю, что самые красивые создания Божии -это дети и женщины!
|
Всем здравствуйте!Красота и кокетство все таки разные вещи.Как может замужняя женщина быть кокеткой?И не может ли кокетливая "дама" быть СОБЛАЗНОМ для мужчин!?!?!Грань приветливости и весёлости с кокетством очень тонка,и соблюсти её может не каждый(ая).
|
Мы живём в такое время, где дух блуда просто захватывает души, а жестах и поведении и в походке, можно всё увидеть и прочитать, и гордость и превозвышение над другими, и похоть, ах это всё нравится сатане, и многие исполняют его желания.
|
да это дух блуда только завуалированный -помните тоня написано если глаз твой соблазняет тебя то лучше его вырвать- что означает решите эту проблему пока вы живы иначе вы с этим кокетством пойдете в ад
|
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4. |