Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Советуем друг другу любимые,поучительные,интересные ФИЛЬМЫ......(можно не ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2838)

Александр Така 06.03.2010 00:18

Смотрел фильм "Папа", немного ошибся с названием, но там часто упоминалось "Матросская тишина". Когда фильм закончился то подумал может я не всё закачал, как будто там оставлено место для продолжения.
Фильм "Одна ночь с королём" смотрели около года назад, но он как то не прижился в нашей коллекции. Вспоминаю то, что на героях было столько грима что казалось он будет кусками от них отваливаться, и они были так "разрисованы" что казалось фильм поставлен в стиле фэнтези. В общем "Есфирь" из серии Библейские сказания нам с женой как то больше понравился.

Советую ещё один фильм "Саймон Бирч", про необычного мальчишку который всю жизнь верил в определённый Божий план для него, и вопреки многих оказался прав.

Timofei 06.03.2010 00:30

Александр "Побег из Гулага" который вы порекомендовали, замечательный фильм, жалко что не могу его найти последнее время (мой интернет не позволяет качать фильмы, а в продаже его не видел). Мы вчера вечером с братьями посмотрели фильм "Новый остров" очень тяжелый фильм. Сестрам не рекомендую его смотреть.

Benjamin Yoko 06.03.2010 06:57

БИОЛОГИЧЕСКИ ЧЕЛОВЕК ЗАПРОГРАММИРОВАН ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ВИДА и потому Бог создал мужчину и женщину, способных к деторождению, воспроизводству рода, регенерации (возобновлению) себе подобных. В этом Божий замысел.
Однополые пары способны только удовлетворять противоестественным способом свою похоть. Они не способны к воспроизводству и продлению рода человеческого.
Поэтому гомосексуализм можно с полным основанием назвать КУЛЬТУРОЙ СМЕРТИ.
Предлагаем Вашему вниманию детальный обзор ситуации в мире. В нашей беседе участвуют правозащитник и учредитель "Фонда Истины" Джордж Неверов.
cm tut:

********pematv.org/authors/pozitsiya/dzhordzh-neverov-0

Швецова 12.03.2010 13:38

Посмотрела наконец то "Семь жизней".........Ну что могу сказать........*-) Конечно жертва........конечно подвиг-но вот самоубийство-это не очень..........Мне так показалось-что человек не смог справиться с чувством вины-что из за него погибли 7 человек.....вот и решил как бы совесть свою успокоить-отдать семерым живым-но нуждающимся в помощи-себя...........Конечно не христианский подход-это однозначно!Но с другой стороны-а как же миссионеры ехали на верную смерть в Африку-где инфекции,племена-некоторых сразу же чуть ли не по прибытию убивали..а они все равно ехали и ехали туда.........Вообщем не однозначный фильм.но противления не вызвал.........Прощение надо было бы человеку принять от Господа-тогда бы не заморачивался на том-чтобы самому искупить свою вину...А без Бога так и получается...............

Александр Така 12.03.2010 22:40

Апостол Павел также когда шёл в Рим был предупреждён что его там ждёт смерть но всё равно шёл смело и не останавливался ни перед какими угрозами. не думаю что это можно рассматривать как самоубийство.
А вот за комментарий спасибо, ничего не могу добавить про "Семь жизней" , потому что оказывается я там и не всё понял, так как смотрел его за три раза. :-)

Швецова 13.03.2010 14:58

Конечно апостол Павел шел в Рим-он делал дело Божье-и был водим Духом Святым.(Дух Святой вел его в Рим).......А тот парень-был водим осуждением и желание очистить свою совесть..........Это разные вещи-очень разные........(tr)

Дмитрий Ткай 14.03.2010 23:22

ребята я начал про этот фильм.....но поймите же мы не приветствуем самоубийство..это грех да!
но не это суть фильма....а уметь жить ради других,вот что Иисус учил...я это увидел там...

Швецова 15.03.2010 01:01

ДИМА-СОГЛАСНА........ТАМ ЕСТЬ ТАКАЯ МЫСЛЬ............НО ПРОСТО Я ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК-ЛЮБЛЮ КОВЫРЯТЬСЯ.........ВОТ И В ЭТОМ ФИЛЬМЕ ПОКОВЫРЯЛАСЬ;-) И ЕЩЕ-ИИСУС ОТДАЛ ЖИЗНЬ ЗА ВСЕХ-ДОСТОЙНЫХ И НЕДОСТОЙНЫХ.А ЭТОТ ПАРЕНЬ ВЫБИРАЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ,ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ.......ТОЛЬКО НЕ РУГАЙСЯ,ДИМ*-) Я СОГЛАСНА С ТОБОЙ-ЧТО ОН СОВЕРШИЛ ЖЕРТВУ-И ОЧЕНЬ МАЛО КТО СПОСОБЕН НА ТАКОЕ В РЕАЛЕ-ДА МОЖЕТ И НИКТО.РАЗДАТЬ СЕБЯ ПО КУСОЧКАМ.......(Y) ПРОСТО В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ........ВООБЩЕМ-Я РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ФИЛЬМ К ПРОСМОТРУ....

Игорь Шпака 15.03.2010 02:41

Советую всем посмотреть кино "21 грамм".О чем фильм рассказывать смысла не имеет,скажу одно-фильм достойнейший и обязательный к просмотру всем поклонникам кино.А краткую информацию любой может получить сам,благо интернет под рукой.Не пожалеете, те же "7 жизней" это сказка для детей(я не оспариваю того,что это отличное кино) в сравнении с "21 грамм",если подобные сравнения вообще возможны.

Ефимова 16.03.2010 03:19

*Дневник памяти*о том что такое брак, соединяет нас в одно Господь!! Благодарность Творцу за семью!(ch)

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4.