Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Чадородие --планирование семьи. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2759)

Всё Будет Хорошо 11.09.2008 00:24

Антоша!! Я тебе по моему в личку писал.. что я с тобой нехочу обхщаться так что пожвлусто оставь игру на публику...

Я тебе сказал или ты рассуждай высказывая своё мнение и обосновывая Писанием.. или просто помалкивай если ничего не можешь сказать..

А делать так что твердить...Павел я вам говорю богословием нужновам заниматься тогда будете понимать... и при этом не твердя это не говорить какой-то мысли... почему мой взгляд не прав давая обоснование....понимаешь это пустой трёп или как говорят специалисты .... словесный понос..... такому человеку требуеться лечение... поэтому я ещё раз тебе говрю наблюдай за собой.. на публику не играй... если есть что сказать скажи обосновывая...have a good mind!!!

Каштанка 11.09.2008 06:25

Paul,Пожалуйста , обосновывайте свои убеждения не только на одном месте писания про Онана , приведите конкретные места писания , которые против планирования семьи .Сомневаюсь , что найдете .Сегодня мало кого можно убедить личными доводами , только писанием .Поэтому почаще ссылайтесь на Библию , если хотите, чтобы вас поняли.

Дорогой 11.09.2008 06:46

Вообще-то мне не нравится вопрос. *Ездить на машинах тоже получится не по Библейски. *Бог дал право выбора каждому человеку. *Главное проверять свои мотивы и сверять их со словом Божиим.

От Луки 14:28Ибо кто из вас, желая построить башню, не сядет прежде и не вычислит издержек, имеет ли он, что нужно для совершения ее,

Maria-M 11.09.2008 07:33

Павел написал:

Я *помню как одна женьщина писала.... У *меня в семье *есть

достаток *и прочее *и *я *хотела-бы *ещё *ребёнка... но * как *только

представлю что *это *по меньшей мере год *ни в театры нисходить ни на

какии-то *вечеринки. для *меня становиться *страшно... Это надо *подумать *до *чего *женьщина *дошла.....
Я не знаю какя Христианка ответила бы так, как эта женщина: променять ребёнка на вечеринки и театр, при том, что "хотела-бы *ещё *ребёнка". Не все женщины рассуждают так, как она. Не обобщайте.

Maria-M 11.09.2008 07:48

Павел написал: Святыи женьщины всегда были рады дать жизнь человеку, это у них

было поставленно во главу угла. а у грешных женьщин во главу угла было поставлен сам процес...

Это Вы серьёзно????? Да, уж эти женщины, ну сэксуальные маньяки какие-то! Мужчины то все детей хотят, пелёночки, бессонные ночи годами, больное тело (в различных местах), ну и воспитывать конечно...А женщинам только потребность удовлетворить, то биш "процесс", и больше ничего не надо! Да уж, ну и женщины пошли...
Спросите мужчин, Павел, хотят ли все по 10 детей растить, только с полной ответственностью перед Богом, а не для пасспорта?
И если серьёзно, то случаев, где женщина, при хорошем любящем муже, сама пойдёт аборт делать - раз, два, и обсчёлся. А всё чаще - муж заставил. Ну так до чего же мужчины то докатились?
P.S. Говорю не про себя, а по статистике, и что лично слышу постоянно от самих женщин. Также заранее извиняюсь перед всеми честными любящими мужчинами-мужьями: речь не о вас.

Василиск 11.09.2008 08:59

Павел, вы очень интрересный человек! Кажется именно от вас мы не услышали ни библейской позиции, ни подтверждения Писанием.

Что касается малакий и мужеложников, то вы совершенно напрасно не вняли моему совету и не изучили специальную литературу. Там бы вы обнаружили, что гомосексуализм, о котором идет речь, делится на активный (мужеложники) и пассивный (малакии). И никто из них Царства не наследует.

Вряд ли вы мне поверите, так что все-таки почитайте.

Василиск 11.09.2008 09:04

Теперь о бедном Онане замолвим слово*

И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему.
Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал [семя] на землю, чтобы не дать семени брату своему. *Быт. 38:8-9

Он не был ни за, ни против своих детей. Тут совсем другая история. Он всем своим существом не хотел продолжения рода брата!

Василиск 11.09.2008 09:31

А что качсается непосредственно планирования семьи, то методы контрацепции с древности известны и в Израиле, и в Греции, и в Риме. И НИГДЕ на страницах Писания нет наставления не применять их. Так что вопрос остается в нашей человеческой воле.

Всё Будет Хорошо 11.09.2008 10:05

Евгения!!! Я же не сказал, что только женьщины не имеют правильного воспитания в этом вопросе, и мужчины то-же...
Вообще с мужчины в первую очередь спрос и даже по этому вопроссу..говорю даже. потому что говорят так.. что если женьщина захочет родить . то родит , если захочет не родить значить не родит(и муж не заставит)
Нужно просто поменять концепцию в христианском мире...
Дать наставление, пояснить. что так устроина наша жизнь тут на Землею ,что жизнь продолжаеться только посредством жертвенности..
Следовательно.. так нельзя ставить вопрос хотят-ли по 10 детей? Ты спроси... хотят ли работать мужчины... думаю что многии скажут нет..Но нужно работать напрягаться где-то недосыпать.. такова жизнь иначе если не будешь это делать будешь выбрашен за пределы нормальной жизни как БОМЖ.
Так и тут если не напрягаться, то может это всё привести к тому что жизнь прекратиться... как мужеложники живут, а продолжения жизни нет..

Maria-M 11.09.2008 10:18

Павел, Вы Откровение читали? Это последнее пророчество будщих веков для человечества. Где там написано, что жизнь на Земле прекратится потому, что семьи будут планировать детей?

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +4.