Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Нужно ли церкви наших дней пророческое служение? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2751)

Без Данных 04.09.2009 13:09

Петр я с темы не сходил мы разбераем различие пророка от лжепророка!
Петр нельзя назвать человека лжецом за ошибку! Лжец это когда человек в этом живет постоянно обманывает!
Моисей не стал лжепророком когда не явил святости Божьей.
Игорь это твои посты...ты говоришь от темы не уходил,разговор идёт о пророках, а не о человеке.

Квазар 04.09.2009 13:17

Петр я знаю что ты против пророчиского служения по другим форумам, и ты всячески подбираеш места из писания чтобы доказать что это бред, этого несуществует.

Квазар 04.09.2009 13:27

Олег это правда пророк как и любой служитель обложен немощью, и ему тоже нужна благодать для своевременной помощи

Квазар 04.09.2009 13:32

Петр а что пророк это не человек, такой как и все? Это только призвание! Дома он муж и отец, если есть семья, если нет семьи то почитающий родителей!

Без Данных 04.09.2009 13:36

Петр я знаю что ты против пророчиского служени
Это неправда! Я предельно искренне придерживаюсь Библейского учения о пророках! Вот довода Библейского ,обоснованного от вас о том, что вы пророк,я ни на одном форуме ,ни в одной группе не услышал. От вас пророчество Дюльда вышло,что Моисей за то что неправильно пророчествовал в обетованную землю не попал.Моисей не стал лжепророком когда не явил святости Божьей. Проблема то что он невошол в землю обетованную.-пророк Дюльда! Сегодня 12:32И как можно доверять такому бреду? Если вы в Писании не сведущь,то о чём можно вести диалог?Маленькие дети ,подростки знают за что Моисей не вошёл в обетованую землю. Они себя пророками не называют,а возомнивший в себе пророка Писания не знает!Поэтому то вы Дюльда "пророк".

Квазар 04.09.2009 14:09

Так вот Петр ответь на основной вопрос темы нужно ли пророческое служение в наши дни, очень коротко и ясно да или нет?

Без Данных 04.09.2009 14:17

Всё предельно ясно ,и ясно изложена Библейская мысль ,но вы Дюльда не читаете посты...

Квазар 04.09.2009 14:18

Петр обратно играешся словами, я не сказал что моисей из за лжепророчиства непопал в землю обетованную или из за какихто пророчиств! А из за ошибки которую он совершил! Он ударил жезлом в скалу 2 раза с гневом а не один раз как сказал Господь... Это показатель что какимбы Моисей великим небыл он оставался человеком.

Без Данных 04.09.2009 14:30

Тогда при чём тут пророчество и лжепророчество,и тогда зачем ты привёл как аргумент Моисея?Разве Моисей пророчествовал?Ты е в защиту своего аргумента Моисея в тему вставил.Это что ошибка? или просто не понимание вопроса?

Без Данных 04.09.2009 14:32

Петр это понимане Ветхого Завета, если Пророк ошибся то ему смерть или в ранг лжепророков! Моисей не стал лжепророком когда не явил святости Божьей. Проблема то что он невошол в землю обетованную.
Напоминаю тебе Игорь твой пост. Ты тут о чём раговоры беседуешь?:-O:-D

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +4.