![]() |
Странно, что вас раздражает букет цветов, моя одежда.;-) И как вы увидели содержимое моего желудка? Я ведь пришла в тему побеседовать, сказать,как мыслю и т.д. А вы с ЛЮБОВЬЮ должны были объяснить, что такое монастырь,что там делают, и тд ит.д. ЭТО ОБЩЕНИЕ ! Но вы просто посмотрите на себя со стороны, вы просто проявили АГРЕССИЮ! Дорогой человек и за вас надо помолиться ОБЯЗАТЕЛЬНО. И за меня!(L)
|
Ну что ж простите меня! думаю у Анны будут несколько другие сожаления нежели мой резкий тон. От избытка сердца говорят уста
|
Георгий, очень полезно следить за своими устами, и тогда времени следить за другими не останется.
|
Конечно-УГОДНО.Не было бы угодно,не было бы монастырей.Недавно почивший Патриарх Алексий долгое время был монахом,отшельником-поэтому был чистым.Святым человеком,не по-определению.что мы все "святы" во Христе господе,а по-жизни,делам и поступкам.Иисус сказал-"Идите и учите".Только прежде чем идти и учить,нужно самому научиться,очиститься,чем-то жертвовать,я не говорю о "10%" и даяниях.Уйти в монастырь,отречься от мира,в котором родился,уйти от любимых родителей,друзей,от любимого дела-это,я думаю,смелый шаг,не каждому по-силам.
|
я не понял выражения-бесполезность монашества.как кто-то здесь написал.Наверное,брат-харизмат.Самое печальное,что многие современные христиане совершенно ничего не знают о православии,ни читали литературы,отцов православной церкви.А если и знают,то только то,что им говорят пастора,которые сами не особо и знают.Я это говорю не просто от "балды".Учился в библейской школе"харизматической",нам такого говорили о братьях православных,неприязнь долго была.Говорили от СЕБЯ,СВои умозаключения.
|
Конечно-УГОДНО.Не было бы угодно,не было бы монастырей.
Павел, угодно было Богу чтобы человек согрешил? Нет. Но он согрешил. |
Георгий, вы нагрубили женщине, которая годится вам в матери.
Разве это по-христиански? Вам стоило бы извиниться. А он рясу снял другую форму надел а для них это впорядке вещей грубить старшим он и в рясе тоже грубил, какому богу монах служишь? |
да- угодно,с начала нашей эры и кто думает,что неугодно.то пусть думает что неугодно,главное-Господу угодно,а было бы неугодно,Господь нашёл бы способы избавиться.Или может монашество есть из жааалости Божьей?:-D
|
главное-Господу угодно,а было бы неугодно,Господь нашёл бы способы избавиться
_________________ Так рассуждать абсолютно нельзя! Ведь абортные клиники тоже существуют: они что, тоже угодны Богу раз Он "не нашёл способы от них избавится"? Покажите из Писаний, что монастыри угодны Богу. Анна правильно заметила, что Господь сказал идти в мир, светить миру, быть солью земли, нести и проповедовать Евангелие, научать истине. |
Светлана, не Вашему богу я служу, а Богу! я не монах. Для нас в порядке вещей обличать хамов и лжецов!
|
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4. |