![]() |
Звучит как допрос.*-) (H) *Да, а что? Неверующие уже не люди, что ли? Я, знаете ли, и живу в одном доме с неверующими и работаю тоже с атеистами или людьми другой веры, и что?
|
Смотря, где Вы живете и где Вы работаете... Вы, может, на телефоне больше "висите", я больше на компе. Где-то и необходимость, а где-то уже и элементарное засасывание, когда глаз ещё не продрал от сна, а уже включаешь комп. И это привычная уже картина для большинства. Вот где зависимость! Из всех зависимостей - зависимость.
|
Извините, но вслед за Станиславским хочется Вам сказать "не верю!" Вам, а не Богу.
|
Не верите что? Что не пил ни когда? А то что у вас вызывает сарказм, что о Боге можно и нужно говорить везде и всем, то это проблема ни у тех кто это делает а у тех кто ни делает
|
Да мне без разницы, пили Вы или нет. Я просто не верю Вам. Что касается того, что о Боге нужно говорить везде и всюду, в этой группе уже писали не раз, что не везде, не всем и не всюду нужно говорить о Христе. Но спросите лучше об этом у Юли, Жени и других или поройтесь в старых темах, а я, с вашего позволения, возьму тайм-аут, ибо я всё уже по теме сказала, а спорить не хочу.
|
Вы и на работе во время работы говорите о Боге? Или Вы всё же стараетесь достойно работать, хотя бы потому, что Вам за это платят зарплату? Вы стоите в очереди в магазине и говорите о Боге? И во время просмотра кинофильма в зале тоже встаете и говорите? Тогда вы - СИ.
|
Да спорить и не стоит я согласен. А то что о Боге нужно говорить всем и везде,можно прочитать в Библии. И если человек этого ни делает он не выполняет повеление Божье. Как один человек говорил жене придя с работы в первый день " Представляешь даже ни кто не узнал что я христианин" Вы считаете это правельная позиция детя Божьего если он скрывает Кому он пренадлежит? И люди не видят в нем образ Христа.Мы своего рода пятое Евангелие.
|
Ольга а что вас удивляет что можно и на работе говорить о Боге и в очереди.Да у меня на работе знают что я баптист. Они часто задают вопросы по Библии и разве это плохо? Или лучше молчать что б ни кто не знал? А не скажет ли потом Христос "Ты постеснялся Меня перед людьми и не исповедовал Меня так и Я поступлю перед Отцом" помните Он говорил об этом?
|
Нельзя свечу ставить под кравать ее нужно ставить на подсвечник. читайте Луку 11главу а также 12 :8-9
|
Или Вы всё же стараетесь достойно работать, хотя бы потому, что Вам за это платят зарплату?
///////////////////// Ольга эта фраза чо то мне не совсем понятна.т.е. христианство и достойная работа несопостовимы? |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +4. |