Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Место женщины в семье и обществе. Не много ли современная женщина на себя взяла? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2280)

Царевна 18.10.2010 00:10

Вас никто не обязывает читать. Вы уж простите, но, есть у меня такая обязанность.....

эля 18.10.2010 00:10

Это не крест мужика на себе нести. Я своего когда выгнала пошла к батюшке спрашиваю что делать дальше? Мне ответили не впускать пока не исправится. Я пожалела, разрешила вернутся, все тоже самое. Опять выгнала. Ждем молимся. Он говорит что сделает все чтоб сохранить семью. Посмотрим.

Zamekt 18.10.2010 00:41

"Ольга, а почему вы Олеся???". *Паспорт (или паспорта ) и церковное имя- несколько разные вещи. В крещении я- ОЛЬГА, но поменяла на Олеся, т- к большинство людей знает меня так... *Еще меня называют Олена, Олина, Оливия и др . начинающиеся с ОЛ... - долгая история.

Eva 18.10.2010 00:42

А Вы, Оксана, сначала интересуйтесь, модератор ли, а потом уж и обзывайтесь...:-D :-P Шутк, киргуду. Ну вот. А насчет того, на кого нечего рассчитывать - на того действительно нечего рассчитывать. Брать самой и делать. Так легче. Хошь - присоединяйся, строй так сказать нашу совместную ячейку общества в любви и согласии.:-D (Y) Не хошь - как хошь... У каждого человека свой свободный выбор...

Царевна 18.10.2010 00:44

Да не дети! Ну чтож вы так...простите тупите. Хорошо. Давайте ещё раз посмотрим кто здесь тупит....Вы предложили заставить мужа зарабатывать деньги методом "пустого холодильника". Я вам намекнула, что дети в таком случае тоже будут голодать, пока вы будете воспитывать мужа. Вы предложили покормить их кашей один раз в день. А они у вас есть, дети-то ? Что б такие вещи говорить ? Потом вы написали , что нечего кормить дармоедов. Простите, но дети как-то, сразу попали в категорию дармоедов.... Или вы о них даже не подумали !!??

Zamekt 18.10.2010 00:48

Максиму! А что поподробнее? Я немного старше Вас, и Вы наверное плохо помните 70е и 80е. "Я и лошадь я и бык, я и баба и мужик". даже на 8 марта не стеснялись говорить... Да так было, вроде как РАВЕНСТВО. И работает она как муж. если не больше, и хоз-во на ней. И совершенно забывалась заповедь Бога: "Ты Адам, в ПОТ ЛИЦА БУДЕШЬ ДОБЫВАТЬ КУСОК ХЛЕБА. а ты, Ева - В МУКАХ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ. Ева-то и по сей день выполняет свою функцию, а Адамчик, вот, слабенький стал! не могем, почему бы все на Еву не взвалить? В 90е, а точнее, конце 80х, после 1000 Крещ. Руси, церковь снова стала приобретать прежнее влияние. И мне кажется, хотя может я и не права, именно из-за этого мужчинки наши (которые еще остались, которые еще не успели перестрелять др-др с угара) вспомнили СЛОВА БОГА к АДАМУ... Я не права?

эля 18.10.2010 00:53

Женская логика. Трудно. Я не предлагала кормить детей 1раз в день. Я предлож продумать и огранизовать их питание. Для примера привела кашу. И почему у Вас дети СРАЗУ попали в разряд дармоедов я тоже не знаю.

эля 18.10.2010 00:56

Еда на один раз это например не пол кило сыра и палка колбасы в холод, а на пару бутербродов

Наталья Дакан 18.10.2010 00:58

Оксана, будьте немножко более последовательной и логичной в своих постах и не будет непонимания. Только что Вы написали про детей и следом идет пост про дармоедов. Конечно, в контексте всех предыдущих сообщений смысл становится понятным, но и Вы не будьте так резки с собеседниками. *Ну, а кормить бутербродами *- жестоко все же.

эля 18.10.2010 01:06

Пора, пора. Пора со двора. Мне б из группы выйти. Да узнала сегодня что мужа моя сюда вступила. Подожду, может че напишет.

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4.