![]() |
Обвиняла,это когда стихи Писания приводила? Я вобще-то голословно не говорю,и стараюсь не оскорбить.И все прекрасно понимаю,о чем вы говорите.Мноооогие лета...в харизматии...
|
еще раз повторяюсь - во всех деноминациях свои перегибы и крайности. смотреть надо на Того, Кто объединяет! а не на различия
|
Аленочка, оно как-то между строк и считывается...иногда. А перегибы есть везде, правду Галина говорит. Но, думаю, нам нужнее искать то, что сближает и об"единяет.
|
Галина,простите,если лично вам что-то приписала.Совершенно не хотелось бы ищущих лица Божьего обижать.Хочеться обнять и уберечь.
|
С каких это пор харизматы нам братья? Вам что видео прислать кому они покланяются?
|
я не была в харизматии. но некоторая "харизма" присуща и моей церкви. а места писания мы все умеем приводить, причем все подходящие, а о любви забываем(lo)
|
В харизматии -тысячи.Что еще вы бы хотели?Чтоб все признали? Да люди убегают оттуда. И убежав,восстанавливают разрушенное многие годы. Сколько я знаю судеб харизматических....Это ведь с 90х годов.Все что вы сейчас испытываете,я 18 лет назад в библейской школе прошла.Это не новое.
|
Не путайте меня миротворцы:-D (lo) я против харизматического учения.А не против любви.Или радости.
|
сочувствую всем, кто пострадал от слишком рьяных законников и "свободолюбивых" церквей. я с узбекистана. а у нас перегибов таких не было. в основном здравые церкви, потому что условия такие, приводят быстро в трезвость!
|
то то столкнулась здесь с непонятно какими церквями. и больных овец много. но нельзя все отрицать. можно и младенца вылить вместе с водой. конечно кто восстанавливается, им надо чистое Слово!
|
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4. |