Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Что делать Если жена умная ну типа институт закончила а муж только школу в она ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2233)

эля 28.10.2010 22:10

У нас настолько разное мировозрение что представить наверное очень трудно. Я выросла в городе, в более чем обезпеченой семье. Он в деревне, достатком не избалован мягко говоря. Дитя лесов и полей. Ему двое брюк уже много! Хлеб, картошка на сегодня есть этого хватит. С этой стороны вроде он вроде больше христианин чем я. Я за завтрашний день переживаю. Он нет.

эля 28.10.2010 22:20

Он может спокойно жить в таких условиях, в которых я через пару дней просто заболею. То что для меня очень скромно для него излишество. Но дело даже не в этом. Мне надо научится отказывать себе, меня не это убивает. Вранье, лень, безответственность, несерьезность, алкоголь, долги, причем деньги не для дома брал, неизвестно для чего.

Воплощение Прекрасного 28.10.2010 22:22

Один батюшка говорил:"Моя матушка всегда говорит- ну вот Что же у нас даже на чёрный день ничего нет,а я ей -матушка Господь даст чёрный день даст и на чёрный день,и когда я разбился да так что меня чуть ли не по одной косточки перебрали,все операции за деньги ,то нашлись деньги помогали все ,даже с кем уже сто лет не виделись,так вот надейтесь во всём на Господа!"-Может и Пётр так думает?Хотя у вас такая не однозначная ситуация,что советовать здесь ,может только вредить вашей семье!Если вы Оксана воцерковились,что то же вам ваш священник говорит!?Советует!?Или вас никто не окормлят духовно?

Большие Сиськи 28.10.2010 22:23

В группе почти 9800 участников. Обсуждается личная тема 2х человек. Не надоело?

Воплощение Прекрасного 28.10.2010 22:26

Эти люди о помощи просят может быть,"А кто ближний мой!"Тема ими создана почему нет?

Воплощение Прекрасного 28.10.2010 22:28

У нас настолько разное мировозрение-Слова Оксаны.
У вас есть одно связующее ,очень сильное звено-это Господь!Пусть Он вам поможет ,и сохранит ваш брак!Спаси всех Господь!

АнтиЗло 28.10.2010 22:31

. Ему двое брюк уже много! Хлеб, картошка на сегодня есть этого хватит.
==================
Не мушь, а золото!...Вам сейчас завидовать начнут!

Алиса В Стране Чудес 28.10.2010 22:33

Ребята,я хочу посоветовать вам, проконсультироваться у семейного психолога.Я думаю,он поможет вам решить все наболевшие проблемы.

эля 28.10.2010 22:43

Батюшка считает что семью надо обезпечивать... Я когда сказала за какие деньги муж как то на работу подрядился у батюшки на неск минут дар речи пропал. Когда он и их не принес, только на дорогу из дома деньги пошли(в др город), и не только деньги я уже не выдержала. Еще в др месте недешевую бензопилку бросил, дохода нет, зато расходов море. Иногда работает деньги до дома не доносит, мне врет что не дали. Выхожу на работодателей у одного шок, я с ним полностью расчитался. Другой говорит он три раза появился за две недели, а я каждый день обед ему с утра с собой пакую.

эля 28.10.2010 22:46

Молилась до недавнего времени. После последней капли переполнившей чашу не могу, чтото сломалось внутри...

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +4.