![]()  | 

Смерти я действительно не боюсь - не я первая пройду по этому пути. Много дорогих моему сердцу сердцу людей уже ушли из *жизни. Также не боюсь идти на Суд к Господу нашему, он же мой отец всемерно любящий и всепрощающий. Разве можно бояться того, кого любишь??? 
	 | 

боитесь ли вы смерти и Страшного Суда? Нет не боюсь потому что смерть это не конец а переход от смерти в жизнь .И суда так же не боюсь потому что дети Божии не судятся и даже на суд не приходят 
	 | 

А я очень боюсь умереть ! В этой жизни вроде как всё понятно и привычно , а что там никто ничего конкретного сказать не может , вот и страшно ! 
	 | 

Я думаю что об этом все должны задуматься при жизни. Во первых смерть не избежать. И к смерти мы должны быть готовы. Готовы с чистой душой. 
	 | 

Все мы в этой жизни временно,а вечность после смерти! Я не боюсь умирать,боюсь суда Божьего 
	 | 

Я слышу от людей опять, 
	Что все бояться смерти, Но не должна она пугать, Вы только Богу верьте. Совсем не важно, ты поверь, Что умереть прийдётся, Гораздо более важней, Куда душа вернётся. И не конец всему та смерть, Хоть жизнь уже прожили, Она откроет только дверь Туда, что заслужили. Но если с Богом будешь жить, Ему лишь доверяться, О смерти можешь позабыть, Не будешь ты бояться.  | 

Сергею Белоусову! 
	Бог никого не бьет :-) Он любит всех и грешников и праведников. Бью себя люди сами, своими грехами! А Бог это любовь, и это состояние любви постоянное, не изменяемое!  | 

И суд мы сами совершем на собой каждый день и каждый миг, выбирая ад или рай, т. е. быть с Богом или без него! И получается что фактически мы даже приговор сами себе выносим, а там он только оглашается! 
	А Господь зовет всех, но не все приходят!  | 

"Помни о дне смерти своей и вовек не согрешишь!" (я думаю здесь слово "помни" используется в контексте как незабывай так бойся) 
	 | 

боюсь ли я смерти и стршного суда? смерти нет, а вот суда да. хотя если рассудить, его будет проводить Бог... Он знает все... поэтому скорее всего не стршно 
	 | 
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +4. |