Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Упала икона - это к беде? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2179)

Хомячок 04.01.2011 04:38

Артур, смешно это... Вы правы)) Ну просто захотелось ответить на такой странный силлогизм - у женщины маленький мозг и широкие бедра, значит создана она исключительно для рождения детей. И спросить захотелось, что ж делать тем, кто по Божьей Воле забеременеть, по различным причинам, сейчас возможности не имеет. И не грешит ли они часом тем сейчас, что забеременеть каждое мгновение своей жизни не пытается, а занимается чем-то другим.

Вселенная 04.01.2011 11:35

Нет, всетаки у меня позиция Валентина вызывает уважение и добрый смех. Он не сдается и все тут. Хоть Вы что ему пишите. У него есть убеждение и он его не собирается менять. И правильно. На этом стоит и стоять будет мужское начало.

Bog-ect 04.01.2011 12:19

Валентин, родимый.... *Дык *есть же *для мозговитых *женщин:-$ ;-) *.... и суррогатные *матери... *всё покупается и всё *продаётся.... спрос *рождает предложение...

АнтиЗло 04.01.2011 12:19

А чего сдаваться??Лот вот не сдался, среди педерастов, я не сдамся среди бабомужиков! Отрицать , то , что женщина заняла вследствии эмансипации, неподобающее(не свое) место мужчины, может либо слепой(воспитанный так с детстсва), либо ангажированный товарисч.

Bog-ect 04.01.2011 12:24

Согласна с Валенином. * Дак *женодобные *мужчинки *в релалиях прекрасно "гармонируют" *с мужеподобными женщинами... * и все *счастливы(ch) (ch) (ch) (ch)

Хорошенькая Стервочка 04.01.2011 12:27

Высшая нервная деятельность (включая и понятие "ума") не зависит от объема мозга. Классический пример из курса физиологии: у Анатоля Франса вес мозга был 0,9 кг - у И.С.Тургенева 2,0 кг.

Хорошенькая Стервочка 04.01.2011 12:43

Юлии Алексеенко. Это замечательно, что Вы успешны, целеустремленны, красивы.(F) *Но это всё преходящее.Вы очень молоды.Это здорово! Вам кажется, что жизни не будет конца, здоровье можно черпать полной ложкой всегда. Теоретически Вы знаете слова "смерть и старость", но пока их Вам трудно к себе применить. Это очень всё понятно и объяснимо.(Сама такая была). Вся феминистская шелуха слетает с бездетной женщины годам к 40. Всё-таки женщина, не родившая детей, - это пустоцвет. Причины бездетности могут быть различны, но факт остается. И ещё, мне думается, не нужно меряться с мужчинами умом. Нужно просто понимать, что мы РАЗНЫЕ. Не хуже, не лучше. РАЗНЫЕ. Игра на мужском поле женщину, как правило, до добра не доводит. У нас масса своих преимуществ, которые при грамотном использовании открывают массу перспектив...:-D ;-) (F) Примите эти мои советы, как доброе старческое брюзжание, и не обижайтесь.

Хорошенькая Стервочка 04.01.2011 12:45

Наталья, на самом деле, мне думается, что все при таком раскладе таки несчастны...:'(

Bog-ect 04.01.2011 13:00

Оля... * а им (таким парам) *так *не кажется.... в *противоестественности как *рыбы в воде... * *(ch) (ch) (ch)

Цыганка 04.01.2011 13:05

Интересная какая новость из мира животных. Пишут....

"В московский зоосад имени 1905 года из предгорий Эльбруса был доставлен доминантный самец оленьего морала по кличке Джигид.
Радость детворе была принесена специальным постановлением Кабардино-Балкарского облисполкома. Джигид хорошо прижился в новом интерьере, ест баранки и бублики, бьет копытом и начал разговаривать".

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4.