![]() |
Евгений, мне крайне интересно, что же Вы хотите показать? Я вся -внимание. Занавес. Ваш выход.(lo)(lo)(lo)
|
Евгений.:-O:-O:-OЯ вообще-то, грешна..:-$мнение пишу сугубо своё, поэтому отца-диакона труды и не упоминала.
Но если Вы очень хотите цитат умозаключения Кураева, я расстараюсь, мне не трудно. (lo)Просто полная его лекция интересна и поучительна. А я ..всего лишь надёргаюВамкусочков... Это не так сложно, но и не так полно...Тем более, ораторские способности и стиль речи о.Андрея -выдающиеся. |
Ребят, я вас (lo)люблю.
Евгений. Это любвеобилиелегко доказуемо. Мало того , что я сериал 10 серий отсмотрела:-$, так теперича протодиакона труды штудирую.:-D Люблю я роман, люблю, хотя он конечно, в моих рецензиях не нуждается.... Валентин, надеюсь, что Вы меня всерьёз не воспринимаете(как ивсегда, впрочем), ну развлекаюсь я, простите. |
Поскольку в романе 2 романа, один главный грерой, это безусловно Понтий Пилат, а вот второй, пожалуй, Воланд.
|
Я бы не сказала, что Мастер ничего не делает... Роман от Пилате - это же он, его мысли как автора.
А Маргарита....часть Воланда в ней, или наоборот... Кому как нравится... |
Потом... 2 грани в романе: Мастер - это что-то духовное,(может и душевное),а Маргарита - плотское, чувственное, приземлённое. ВМастере - сплошь духовные изыскания, а в Маргарите - женское начало и яблоко соблазнав руках. Выбор делает в первую очередьМаргарита, как и Ева.
|
Не полезное для всякой души произведение ,так же ,как и любимый Кураевым Гари Потер.
|
О, Боже!!!И Гаррик провинился!(md) Впервые слышу, что о.Андрей так влюблён в эту книжку!!!!
|
Если эдак пойдёт и дальше...то я прослыву не только "поклонницей" Булгакова, Кураева, но и далее по списку...
|
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4. |