Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как вы относитесь к атеистам? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1853)

Веселитель 26.07.2010 21:04

Если среди атеистов мало убийц
Хотелось бы ознакомиться с источниГом, т.е. ссылочку в студию, где проведен данный анализ соотношения убийц среди атеистов и верующих! Дюже сильно интересуют: как определялись верующие в их степени веры!

Гудвин 26.07.2010 21:32

У меня родственник близкий в тюрьме сидел. Там все в крестах да в куполах. Молельную комнату сделали... 50 %возвращаются...и замаливают грехи!

Гранд 26.07.2010 21:43

МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ АТЕИСТОВ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ БУДУТ СПАСЕНЫ. *ЧЕЛОВЕК БЕЗ ВЕРЫ ЭТО НИЧТО.

Веселитель 26.07.2010 22:11

У меня родственник близкий в тюрьме сидел. Там все в крестах да в куполах.
Данному человеку следовало бы понять, что, прежде всего, стоит за этой нательной символикой: статус, количество ходок и.т.д. Везде люди, но как-то с источниГом не по понятиям!

Веселитель 26.07.2010 22:39

МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ АТЕИСТОВ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ БУДУТ СПАСЕНЫ. *ЧЕЛОВЕК БЕЗ ВЕРЫ ЭТО НИЧТО.
Вячеслав, а лично Вы спасетесь/будите спасены? Принимая НИЧТО за нуль, то какова Ваша величина?
Примечание: скромнее быть надо, а то даже некоторых Отцов Церкви превзошли (которые себя искренне оценивали как НИЧТО, да весьма и весьма скромно оценивали свои шансы на Спасение!)

Вероника Гмад 26.07.2010 23:11

Молельную комнату сделали... 50 %возвращаются...и замаливают грехи!
У православных говорят: "Не судите, да не судимы будете..." Мы не знаем, *почему они в тюрьму возвращаются, не нам судить. И не знаем, что в душе каждого из них происходит, когда они "замаливают грехи", если, действительно замаливают.
Может, они люди крещеные, но ведь крещение не делает человека автоматически православным. Это всего лишь шанс им стать. А это долгий путь к Богу, борьбы с грехом, преодоления себя.

Веселитель 26.07.2010 23:37

В своем сообщении опирался в
Там все в крестах да в куполах.
на слово все, а не всё!

Где Мое Солнышко 27.07.2010 13:13

На западе Россию уважают? Да на нас как на дикарей смотрят. Так всегда было.
Вчера 21:44----НИ ФАКТ...........

AMANITA 27.07.2010 21:41

У нас не темы, а какие-то ярмарки стереотипов. Кто кого в стереотипности мышления перекозыряет. (md) *
Почему нельзя *переживать то, что не где-то за границей и географии и понимания, а рядом! Атеисты - все поголовно бедные. А, мож, тот атеист в последний миг жизни уверует или вообще из Савла Павлом станет! Заграница - тоже какая-то вся однородная стала. Мы и Россию-то собрать не можем, кто такие русские, а тут ещё и заграница одним фронтом... Верующие - все сплошь лицемеры и чудовища со свечками! Кому Вятка до лампочки - маргинал (H)... *ужс! Все люди РАЗНЫЕ! И в отношении друг к другу и в переживании Бога. Каждый - индивидуальность. Зачем обобщать?!

Уничтожитель 27.07.2010 23:51

Все люди РАЗНЫЕ! И в отношении друг к другу и в переживании Бога. Каждый - индивидуальность. Зачем обобщать?!

... да без некоторых обобщений трудновато что-то обсудить. Или изучить. Или сделать полезные выводы.

Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +4.