Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мусульмане!!! - Кто они??? Почему и как появился ислам? Являются ли мусульмане ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1805)

Уничтожитель 04.06.2009 19:28

Мусульмане, ни на что не годные люди, они практически ничего не могут сами сделать, они пользуютсмя благами сделанными и открытыми христианскими народами

Вы там, дружище, что-нибудь почитайте. Ну, откуда пришел в Европу Аристотель и проч. О том, кто первым организовал университет в Кордове. Может, найдете что-то и полезное. А те кишлачные, с которыми Вы знакомы - это не совсем "ислам".

Инсайдер 04.06.2009 23:35

Ольга, Милена. Мы в этой теме попали в подозрительную компанию. С одной стороны скрытые сторонники ислама и защитники иудаизма одновременно. С другой провокационно мочат ислам ("Илья Муромец" со звездой Давида на груди и участник нескольких иудейских и сектанских групп). Похоже на плохо организованную провокацию. К
тому же и методы хорошо нам уже известные. Я лично
покидаю тему и вам советую. Спорить безполезно. У них
свои цели.

наталия 05.06.2009 01:16

Вообще, доля правды в жестком посте Ильи Муромца есть. Я слушала лекцию одного православного священника Даниила Сысоева по поводу ислама и мусульман, так узнала много любопытных вещей. Рекомедую вам послушать (найти в интернете). Они во истину дьявольские люди, т.к. живут по корану. а коран был написан пророком Магометом "под диктовку" (простите за каламбур) самого дьявола. Потому как именно сатана являлся к нему в образе архангела Джабраила. Мусульмане - темные люди, ислам - это их плен... Жаль их. Желаю им принять православие во имя спасения души и обрести для себя Спасителя нашего Христа.

Лиса Алиса 05.06.2009 01:26

Думаю представители мусульманской культуры..пришли бы сейчас в бешенство ..прочитав наши коментарии и незамедлительно начали бы третью мировую...Я незнаю кто они...и откуда их учение...у меня много хороших друзей мусульман и я искрени им желаю спастись....Есть добропорядочные мусульмане...но большая их часть далеки от учений того же карана..так нахватались верхушик и в бой...

пансия 05.06.2009 11:54

Ну что, Валентин, противники раскиданы?
Теперь снимите пояс шахида и немного переведите дух.:-P

Волшебная Фея Лотоса 05.06.2009 13:05

Утверждать об истинности событий и мотивов можно только ... когда Сам свидетелем был. Да и то сомневаясь зело в своем мнении. Исторические источники это ни что иное как взгляд личночти на события, её эмоции, личное отношение. Сухо факты ни у кого не получаются.
Поэтому начитавшись источников различных возгораться доказывая когда сам не видел - в пустоту - трата самого себя.
Вопросы Веры 100 % веришь в то чего сам не видел.
Христос Воскресе !!! Воистину Воскресе. Видет Не но верую.
"Блаженны не видевшие и уверовавшие".
На прошлое нужно смотреть холодно немного. потому что его не изменить только опыт вынести можно. На будующее - тоже абсурд. Здесь и сейчас что Я сам сделал только нужно. А спор отвлекает от жизни.

Волшебная Фея Лотоса 05.06.2009 13:15

Ну и правильно Валентин. Но ваше ИМХО тоже ведь не за сутки сложилось, были ведь времена когда вы по другому думали и жили?
так давай те же дадим и оитальным право на свой путь и мнение сегошняшнее. Если человек думает и ищет он все равно найдет.
Просто если вы говорите а челкек не соглашается тут три причины "Либо он недорос до вас. либо он перерос вас. либо ему это категорически этого не нужно сейчас."

пансия 05.06.2009 13:31

из личных амбиций, вы плюнули на правду......
---------------------------------------------------------------------------
Валентин, скажу вам по секрету, что для меня правды в этом вопросе (происхождение ислама) нет. По барабану мне. Одно знаю точно: выяснение этого вопроса не стоит выеденного яйца по сравнению с сохранением мира в собственной душе.
Христианин все же должен быть рассудительным и выбирать важнейшее.
Поучитесь у Екатерины, мудрая она женщина.

пансия 05.06.2009 14:16

Ольга, когда при вас начинают пороть чушь, и оскорблять пусть и чужуюверу, надо ли оставаться в стороне? Вот муслимы в своей группе, толькораз наехали на меня, там был "неадекват" типа Аршанова, и то после онизвинился, и полемика там довольно спокойная.
----------------------------------------------------------------------------
Неадекватов здесь не было. Если только вы... Но к вам уже попривыкли.
Люди высказывали свои точки зрения, которые можно было
бы обсудить.
Хотя, если перед вами стоит задача во что бы то ни стало защить чужую веру (ислам), то.. Но даже в этом случае, успехов вы бы достигли бОльших, если бы вели себя прилично.
Извиняться надо вам, ИМХО. И вы знаете, что многие со мной согласятся.

Боцман 05.06.2009 18:40

Мусульмане не хотят преклоняться Святым людям, пусть даже традиционно мусульманско-суфийским Святым чудотворцам, поэтому они дьяволы.

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +4.