![]() |
Светлана З, так ты считаешь, что этот брат говорил неправду? Мне бы хотелось знать, какую неправду он говорил людям в церкви? Светочка, если Дух Святой говорит, что брат обманывает народ, то начни за него молиться, проси у Бога правды для него.
|
Христос сказал: "Идите по всему миру" (Марк.16:15). А начинается "весь этот мир" за вашей дверью.
|
Мы сеем, а Божье дело - спасать, наше дело говорить, а Бог Сам отвечает за слова Библии, которые мы провозглашаем. Нам же придется отвечать за все, что мы должны были сделать и не сделали. Люди будут слушать нас настолько, насколько мы сами горим и небезразличны к тому, чем занимаемся.
|
В любом случае Светлана была искренней...открытой...честной...
Лучше честно сказать то, что на самом деле думаешь, чем думать одно, а говорить другое... . А может Сам Господь показал нам нас самих через Светлану ?... . Разве мы лучше поступаем ?... . Что же мы так любим сориночки чужие в чужом глазу показывать?... Да ещё так изысканно... ещё раз...и ещё раз...сделать больно упавшему... . Разве истинная любовь к ближнему нуждается, чтоб о ней трубили вслух вовсеуслышание ?... . "Любовь всё долготерпит, милосердствует, любовь не превозносится, не гордится, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит." |
Давайте будем почаще вспоминать к нам обращённые Слова Иисуса:
. «Да будут все едино». . Разве не зовут они нас всех к той любви, которая есть новая заповедь Христа и дар, через который Дух Святой объединяет всех нас верующих? . Давайте будем стараться преодолевать всё то, чем мы сами себя друг от друга разделяем ! ---------------------------------------- Люба!(Y) (Y) (Y) |
Корнем слова <<евангелизация>> есть слово <<евангелие>>. Но что значит <<евангелие>>
1Кор15;1 Напоминаю вам, братия, * *Евангелие, * *которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились, 2 которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали. 3 Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, * * что Христос умер за грехи наши, по Писанию, Вся проблема разногласий кроется в том что под маркою <<евангелизация>> распространяется все что угодно только не Евангелие... А нужно то людям только сказать одну классную новость(Y) , что за ихние грехи Христос умер, и что теперь они свободны... |
А нужно то людям только сказать одну классную новость(Y) , что за ихние грехи Христос умер, и что теперь они свободны...
Думаю, что эта благая весть, это Евангелие может быть услышано и правильно воспринято только тем человеком, который осознает, что в его жизни есть грех, и что он с этим грехом ничего сделать не может - простить сам себе грех не может, уничтожить его не может, избавиться от него не может. Вот такой человек услышав благую весть, воспримет ее как иссохшая земля - воду, такой человек и каяться будет в своем грехе искренне и осознанно. А тот, кому каяться не в чем - не поймет... зачем ему прощение, и от чего его спасать, коли он не грешен? |
Думаю, что эта благая весть, это Евангелие может быть услышано и правильно воспринято только тем человеком, который осознает, что в его жизни есть грех...
------------------------------------------ Ну комплекс греха (т.е. признание своей греховности) заложена в каждом человеке, поскольку есть совесть... |
Незнаю, Алексей... Мне неоднократно встречались люди, которые напрочь не видят того, что в их жизни можно было-бы характеризовать, как грех...
|
А тот, кому каяться не в чем - не поймет... зачем ему прощение, и от чего его спасать, коли он не грешен?
-------------------------------- А Евангелизация - это типо попытка внушить "непонимающим", что они грешны и что они могут освободиться от своих терзаний Совести приняв Иисуса?) Вот жили прекрасно люди в своем "диком" счастье и тут на тебе...Им откроют глаза)) |
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +4. |