![]() |
Аленочка - пусть все у Вас будет хорошо! (L) СПАСИБО! Вам тоже любви и понимания.
|
Надин К ,если вы крещёная,значит тоже состоите в войске Божьем.Боритесь за веру и свободу душ братьев и сестёр,тем более вы присягнули.
|
Иисус советует бизнесменам:
. «Если будешь продавать что ближнему твоему, или будешь покупать что у ближнего твоего, не обижайте друг друга.» (Лев. 25:14) . Эта заповедь означает, что у людей есть возможность строить свои рыночные отношения справедливо, ко взаимной пользе. И не только есть возможность, а есть и обязанность поступать так, ибо так определил Бог. Если бы все бизнесмены соблюдали бы эту заповедь, то никогда бы бизнес не был бы обманом, мошенничеством, продажей товаров, не соответствующих их громкой рекламе и действительной цене... * Все участники рынка - продавцы и покупатели, предприниматели и наемные работники суть ближние друг другу. И потому они должны любить, а значит и понимать друг друга как самого себя. . Но так ли это на самом деле ?... |
не так давно зарегистрировался в однокласниках, в разных христианских группах, думал, здорово, можно общаться с братьями, сестрами, размышлять о слове, иметь взгляд на какие-то вопросы со стороны разных конфессий... общение в духе всегда обогащает духовно. и вот заметил одну странную вещь. *в каждой группе есть своя заноза, свой неадекватный человек. громкие выкрики, лозунги, осуждение всех и вся. причем когда просишь подтвердить свою позицию местом из Библии, немогут, говорят кайся брат. я так подозреваю что это либо подростки балуются, подливают масла в огонь, а потом сидят и хихикают когда начинается перепалка. если так, то не плохо в принципе. по крайней мере, сам пару раз злился, потом бог обличил меня в моем гневе. и другой вариант что какие-то сектанты, причем везде идут нападки на праздники, елки, деды морозы, тв,радио, газеты, и т.д. либо же просто одержимые люди, что уже плохо.
|
Мой знакомый тоже написал,что ему 27 лет,хотя на самом деле еще школьник.
Относитесь к этой занозе с юмором,чтобы не злиться. :-) |
Дмитрий Журавлёв,скажите,в библии про героин и торговлю им,что то сказано?Может про ёлку сказано ,или про святую затею,убить ближнего?А может про мощи святых упоминалось?
|
Какой вы в баню христианин,если идёте на поводу у системы которая в наглую тащит вас в гиену.
|
Я уже говорила,вы способны продать своему ребёнку подарок на Рождество или это сказано в библии.Что не отвечаете?
|
Алена, я бы с Вами с удовольствием пообщался бы, честное слово, только вот есть одно "но". сложно, даже невозможно общаться с людьми, мягко говоря неадекватными. вы говорите, что торговать нельзя, вас просят обосновать свою точку зрения на основании Слова Божьего, вместо этого вы начинаете гнать отсебятину. вас спрашивают, покупаете ли вы продукты, в ответ, опять что-то невразумительное. я у вас спросил, какая у вас профессия, в ответ вы спрашиваете про героин., про елку , баню и смирение. кстати, вы знаете что такое смирение?
хотите пообщаться, замечательно, я тоже хочу. только надо понять что общение это взаимные вопросы и ответы. итак, если вы готовы на общение, ответьте на вопросы которые вам задали. |
Дмитрий, похоже Алена - чей-то клон, и забавляется здесь....так что не воспринимайте ее в серьез
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +4. |