![]() |
Я к вам в группу пришла, чтобы *уйти от воинствующего православия, замешанного на патриотизме, и от себя самой - такой, чтобы стать мягче, что ли. Понимаю, что это естественная болезнь неофита, но как-то хочется быстрее излечиться. Все читаю - читаю вашу переписку, наконец смогла вклиниться. Мы, конечно, разные жизни проживаем - во Франции, в Санта - Барбаре и в России, но отношения мужчины и женщины - это, наверное, общемировая и общеконфессиональная тайна. Если вы не возражаете, я еще немного у вас почитаю..
Любовь - добро пожаловать на форум! Вы интересно пишете - поэтому не только чтению, но и тому, что Вы пишете - очень будем рады!(Y) (ch) (F) |
Не совершит) Но подобное представление - идеализм, оторванный от жизни)) Ибо все согрешили и совершенных нет)
------------------------------ Нет, совершенных нет. Но то, о чем говорила я - не идеализм, а реальность - просто человек, увы, не всегда находится в правильных отношениях с Вертикалью, с Господом... оттуда и падения... Да мертва конечно.. только ту немного о другом... ------------------------------- О чем же, Надин?) Об отношениях! В браке!(H) |
Отношение в браке это конечно *же любовь друг к другу и адский труд днём и ночью на собой.Почему труд? Да потому что когда проходит конфетно - поцелуечный период,падают с глаз розовые очки и начинается притирка характеров и тут мне приходит на память слова из библии которые касаются женщин;"Будьте мудры как змеи и просты как голуби".Нужно знать где уступить или отступить на некоторое время,а где настоять на своём,но всегда свою правоту основывать на фактах,это безаговорочный аргумент.Перед фактами все безмолвны!
|
Кто к чему призван... думаю, есть те, кто с Вами согласится... Но люди, которые счастливы в браке - навряд-ли!;-)
|
Кто к чему призван... думаю, есть те, кто с Вами согласится... Но люди, которые счастливы в браке - навряд-ли!
-------------------------------- А я их прекрасно пойму)) Так как сам был счастлив) Но то счастье было неповторимым) Брак был непричем)) Когда люди близки - они ими и остаются) Как я с бывшей) И сейчасные наши отношения (без брака) меня устраивают очень)) |
Сложная штука - жизнь... и отношения в ней - тоже - не просты... если люди счастливы - почему тогда не вместе? Значит, может и не очень счастливы вместе!
|
Сложная штука - жизнь... и отношения в ней - тоже - не просты... если люди счастливы - почему тогда не вместе? Значит, может и не очень счастливы вместе!
--------------------------------- В моем случае все гармонично) Более чем) Заботиться о близком человеке можно и вне брака) А ненужное "трение" и подобное - оставляю другим) Все эти ожидания взаимности и реакции на поведение)) |
У каждого и правда - свой путь... есть, безусловно, преимущества у отношений без быта... и отношения бываю очень разные... как и люди в этих отношениях...
|
У каждого и правда - свой путь... есть, безусловно, преимущества у отношений без быта... и отношения бываю очень разные... как и люди в этих отношениях...
---------------------------------- Все, кого я давно знаю как друзей, расстались со своими бывшими)) Кто-то нашел новый союз, кто-то, как я, не ждет от брака ничего и наслаждается дарованной свободой)) У многих дети взрослые...и можно заняться своей жизнью)) |
Да, конечно... а что такое - "своя жизнь"? В ней нет места любимому человеку? Ведь если, как Вы говорите, с чем я вообщем согласна - что одна плоть - это выражение духовного порядка, а не физического, то, почему тогда в ней, своей жизни, нет места для другого человека?
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +4. |