![]() |
Почему люди решили что животные есть строй материал для их тела___! *Лев Толстой: - "не превращайте свой живот в кладбище животных".
|
''всякое творение Божие хорошо и ничто не предосудительно,если принимается с благодарением.''\1тим4;4\
|
Гороховый суп можно кушать:-D
25.08.2010 23:15 Лена Штукерт Елена есть пища кошерная Так вот Горох(H) *Пища рекошетная!!!!!!!! |
Рим.14:6 Кто различает дни, для
Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога. 16. Рим.14:8 а живем ли - для Господа живем; умираем ли - для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, - [всегда] Господни. (L) (lo) |-) |
Да Библию хорошо титруем. Но где: трезвый рассудок, *Милосердие, Сострадание или уничтожение животных ради языка это тоже есть Божий план__?
|
Да Библию хорошо титруем. Но где: трезвый рассудок, *Милосердие, Сострадание или уничтожение животных ради языка это тоже есть Божий план__?
Именно Божий план: 2 да страшатся и да трепещут вас все звери земные, и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они; 3 все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все; (Быт.9:2,3) Деян.10:12-15 в нем находились всякие четвероногие земные, звери, пресмыкающиеся и птицы небесные. 13 И был глас к нему: встань, Петр, заколи и ешь. |
Алексей: И когда вы простираете руки ваши,
Я закрываю от вас очи Мои; И когда вы умножаете моления ваши, Я уже не слышу: Ваши руки полны крови. Пророк Исайя |
Кямал - о какой крови речь - о крови съеденных животных? Обоснуйте Писанием свою точку зрения, если утверждаете последнее.
|
Алексей: И когда вы простираете руки ваши,
Я закрываю от вас очи Мои; И когда вы умножаете моления ваши, Я уже не слышу:Ваши руки полны крови. Пророк Исайя Есть еще похожие аргументы, например против табакокурения: Ис.1:13 Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня А вот еще стих против пятидесятников: 4Цар.1:14 вот, сошел огонь с неба, и попалил двух пятидесятников :-D :-D :-D |
А вот еще стих против пятидесятников:
4Цар.1:14 вот, сошел огонь с неба, и попалил двух пятидесятников ------------------------------- И запахло жареным мясом?)) Этот текст нужно буквально толковать, интересно?)) |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4. |