![]() |
Сложный вопрос. Я мясом не гнушаюсь,
но не могу думать о живых коровах и курицах, на это мясо идущих. Сейчас отлавливаю целую стаю мышей в сарайчике - и тех мне жалко. Только тараканов не жалко. Думаю, мясо - это временное явление в земной жизни. О крови - ее потребление в виде питания мне не доставляет никакого удовольствия. Но если развивать тему о крови, то наши участники-СИ сразу начнут нас убеждать, что нет разницы между потреблением крови через колбасу или через капельницу (т.е. через переливание крови). Я за переливание, мой муж работает в донорском банке крови, и я из первых рук знаю, сколько жизней эта донорская кровь спасает. Другое дело, что для кровяной колбасы смерть животного, скорее всего, обязательна, а для переливания крови смерть донора не наступает. |
Да я постоянно жалую, заглядываю, просматриваю всегда. *только пишу редко . Это одна из первых групп моих в интернете, так что старый друг лучше новых двух;-) .
|
а живое всё то что движется... ...
Руслан я имела ввиду что в живом виде нельзя есть, выпусти душу вместе с кровью и ешьте на здоровье. без заморочек. мы же все таки не звери чтобы живую плоть терзать своими зубами. вдобавок еще и варим на огне. .это уже не плоть с кровью а еда. |
вначале создавалось тело . потом вдыхалась дуновением душа, так или нет? так что без души *это уже не плоть с кровью.а еда.но и когда кровь не выпущена тоже не еда , а дохлятина.;-) Почему некоторые люди не могут есть убитую *на охоте *дичь? из-за присутствия там крови в больших количествах.
|
так что делать то ? что кушать будим?
Всё нормально, сначала надо живое сделать неживым, причём тоже способом, который указал Всевышний, а потом это неживое есть. :) |
| Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +4. |