Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Инкаунтер - особая встреча с Богом ?(11.09.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1342)

В Слиянии Двух Лун 12.09.2010 19:32

Я верю, что у Бога даже если весело, то благородно и высоко и светло!!!
Сегодня 17:58(Y) (Y) (Y)

Zakat 12.09.2010 19:36

Часто люди, имея проблему, хотят избавиться от ее плодов: страхов, депрессии, болезни, но не разбираются в причинах, которые привели к плачевному результату. Убрать лампочку с панели автомобиля, выключить ее - не является решением проблемы, о которой она сигнализирует. То, с чем приходится бороться сегодня - это нерешенные вопросы предыдущих дней. Развязать все узлы прошлого не просто. Для этого нужно как минимум получить информацию, вникнуть в нее. Инкаунтер – это оказание помощи человеку, личности. Служители терпеливо проходят вместе с человеком по дороге жизни, чтобы обнаружить корни неприятностей. Помогают удалить их, и на освободившееся место насадить то, что будет созидать личность. Всё это делается с помощью Бога и именем Иисуса Христа.

Zakat 12.09.2010 19:45

Как уже написала, я не была на инкаунтер, не имею личного опыта, но не смею сказать, что собрание на таких мероприятиях не угодны Богу...а тем более никогда не скажу, что инкаунтер-психологический обман и не от Бога. Если не от Бога, то значит от кого.....? Очень уж боюсь хулить на Святой Дух...но проверяю Словом Божьим. Пока что не слышала от братьев и сестёр, кто был на инкаунтер, что там проповедовалось не по Слову Божьему. Перед инкаунтером, все берут 3 дня пост-постятся. А то, что инкаунтер готовят заранее, это вполне нормальный процесс, ведь проповедник тоже заранеее готовиться к свой проповеди и готовит материал для неё.

Angel-2 12.09.2010 19:46

********video.mail.ru/list/val5/httpvideo.google.comThumbnai/56.html------------видео и фото с инкаунтеров.

Angel-2 12.09.2010 19:56

<FONT color=#378adf>Светлана Голодюк
Для меня инкаунтер это возвращение к жизни! Как в физическом так и в духовном смысле. Я не превозношу слово инкаунтер и не превозношу это служение, но если наш Господь творит в таких служениях великие чудеса, так почему же не воспользоваться благословением. Это место где работает Дух Святой во всей силе. Пять лет тому назад у меня обнаружили рак. Для меня это было большое потрясение, потому что уходить из жизни в 33 года и оставить 4-х детей сиротами мне не очень то хотелось. А самое главное что от такого же диагноза в 47 лет у меня умерла мама. Я впала в сильную депрессию. Согласившись на операцию тем самым я решила хоть не намного но удлинить себе жизнь. В это же время я училась в Библейском институте. Я по натуре человек слишком активный, и без работы сидеть не могла и вот после операции когда я приползла в церковь, меня братья и сестры встретили с такими словами "бедные дети сироты, и муж такой молодой остается без тебя" меня это настолько разозлило что я прокричала "Я еще живая! Люди не ставте на мне крест раньше времени!" Насколько разные бывают христиане!После того как мне сделали операцию болезнь прогрессировала и мне предложили сделать химиютерапию, И в это время я просто взмолилась к Богу " Господи почему! Я не хочу умирать! Что мне делать? Почему все это происходит?" И Господь мне ответил: "Ничего не делай. И это не твоя вина что так происходит. Это все для Славы Моей. Поймешь все позже. Потерпи" После этого откровения яконечно же отказалась от химии. Врачи покрутили у виска, но выбор был за мной. Через несколько месяцев у нас в штате Вашингтон начались первые инткаунтеры и так как мы будущие служителя ( кто учился вБиблейскои институте) должны были первые пройти, и на себе испытать это новшество. Я поехала. Когда наступила пятница во время одного изслужений освобождения Господь конкретно показал что на мне дух смерти идух проклятия по материнской линии. Для меня это был шок. Бог выявил все.И то что мама моя пострадала от этого проклятия, и то что я несу это проклятие на себе. Но Господь верен в Своих обещаниях, Он освободил меня от этого проклятия и остановил и уничтожил все то, что намеревался сделать дьявол. В субботу во время служения физического исцеления я получила полное исцеление. Слава моему Всемогущему Богу. Конечно сразу я это подтвердить не могла, но во мне все внутри изменилось. Я это чувствовала и радовалась вместе со всеми, кто был рядом со мной. Радовалась о полной свободе в Господе. Когда я пошла на прием к врачу и сдала соответствующие анализы, врач мне сказал, что анализы полностью здорового человека. Но он засомневался, сказал что наверное перепутались чьими то. Я сдала повторные и тот же результат. Я здорова!!! Меня Господь освободил от всякой болезни!!! И я теперь возвешаю на вест мир: "Жив Господь Саваоф!!! Господь который исполняет Слово Свое! И это мой Господь! И это мой Бог!" Врачи мне после операции сказали, что у меня не будет больше детей. Прошло 4 года и

Angel-2 12.09.2010 19:58

Господь совершил еще одно чудо, тем самым подтвердив, что я здорова. Господь даровал нам прекрасного малыша Никиту, ему сейчас уже 1,9 месяцев. Вы не представляете какое это благословение. Спасибо тебе Господи! Для меня лично, инкаунтер - это место где действует Бог, где Он движется как Ему это хочется. Никто Ему не ставит рамок. (так Бог не делает или так не может быть и т.д.) И с какой целью ты едешь туда, то ты и получаешь. Я сейчас служу на инкаунтерах и помогаю другим людям преодолеть те преграды, какие были когда-то у меня. Бог меня провел через это, укрепил и поднял для того, чтобы я служила Его детям. Спасибо тебе Господь за живые служения. Нам не надо ничего придумывать. Ты Сам все делаешь, а мы просто инструменты в Твоих руках. Используй нас больше и больше как в служении инкаунтер так и в распространении Истины на этой земле, разрушая всякие стены религии, которые закрывают Тебя,Настоящего Живого Бога!

Angel-2 12.09.2010 20:14

Лично я считаю опасным делом инкаунтер не Божьим замыслом называть. Пути Господни неисповедимы.
(Y) (Y) (Y) (Y) (F)

Angel-2 12.09.2010 20:17

Программа Encounter (Инкаунтер)Пятница Лекции идут в следующем порядке:
Отцовская любовь Бога: Бог – мой Отец .Я согрешил против Господа .Увидеть Бога лицом к лицу .Увидеть, что Иисус сделал для тебя на кресте .Увидеть, что твой грех значил для Иисуса .Служение креста .

Angel-2 12.09.2010 20:19

В субботу вечером можно сделать костер из написанных на листках бумаги грехов – все грехи, от которых люди хотят избавиться, предаются огню. Это акт веры, символизирующий разрушение всего, что было в прошлом, и твердое посвящение жить жизнью, полностью подчиненной Иисусу Христу.Суббота Лекции:
12Вера для исцеления наших душ .2Погружение в Его Дух (крещение и наполнение Духом Святым).
3Водное крещение (если возможно).
4Видение успеха (Цель для жизни).

Angel-2 12.09.2010 20:21

***********.g12life.org/load/5-1-0-137-Здесь можно прочитать план каждой лекции.

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4.