Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Дискуссия с атеистами. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=13)

Аскольд 22.11.2010 23:29

Сергей Парчевский единственное доказательство моей правоты это Коран!!!! так что не будем упираться в фатфы или хадисы...

Вы считаете что Вы лучше разбираетесь в коране и в арабском языке чем Шейх Абдул Азиз Бин Баз?

Аскольд 22.11.2010 23:32

«Ибн Аббас спросил Посланника Аллаха о громе. Он сказал ему: «Это ангел, который в среде облаков, который (несет) с собой огонь и двигает облака». (Сура 17:13)

Эльдар, по Вашему облака двигает ангел? По Вашему ангел "производит" молнию?

Кудесник 22.11.2010 23:33

79-27-28 Вас ли труднее создать или небо? Он воздвиг его,
28 поднял его своды и сделал его совершенным.
Вот коран так что вопросы в коране человеку сплошь и рядом

Кудесник 22.11.2010 23:35

сура 21 - 30
Неужели неверующие не видят, что небеса и земля были единым целым и что Мы разделили их и сотворили все живое из воды?(вот сюда Сергей обратите внимание!!!из воды)Неужели они не уверуют?

Кудесник 22.11.2010 23:37

Извините, Эльдар, но это чушь. Горы появляются в процессе движения плит, это своеобразные складки.
===============
Нет вроде горы появляются из-за вулканов а о том что вы говорите появляются Хребты!!!

Кудесник 22.11.2010 23:38

Вы считаете что Вы лучше разбираетесь в коране и в арабском языке чем Шейх Абдул Азиз Бин Баз?
============
Нет конечно ,но я знаю из корана что люди ошибаются даже как Шейх Абдул Азиз Бин Баз

Кудесник 22.11.2010 23:44

«Ибн Аббас спросил Посланника Аллаха о громе. Он сказал ему: «Это ангел, который в среде облаков, который (несет) с собой огонь и двигает облака». (Сура 17:13)
Эльдар, по Вашему облака двигает ангел? По Вашему ангел "производит" молнию?
===========
ну не Зефс жи А то вы ЕГО на олимпе его скрутили-бы)))....
Ангел невидим нашему глазу.... Это не то что представляет наш разум... Ангел не превозноситься перед богом и не грешит... у него нет право выбора как у вас... но нам людям оказана большая Честь богом... а именно Падения в ниц всех творений бога даже и Ангелов... в чем суть вам нужно читать Писание только от Бога а не от людей как это прослеживается в библии...
В Коране сам бог говорит что еслиб она небыла от бога то вней нашлиб много противоречий!!!!

Кудесник 22.11.2010 23:45

Эльдар, нельзя коран доказывать самим кораном. Это алогично...
===========
я буду доказывать тем же аятом что вы привидете Сергей в этом его сила

Кудесник 22.11.2010 23:46

ведь от бога он а не от Мухаммада а.с.. у него не могло быть столь высокого неземного показателя айкью

Битва Холодильников 22.11.2010 23:51

вам нужно читать Писание только от Бога а не от людей как это прослеживается в библии...
---------------------------------------------------
Я лично больше верю свидетелям слова, нежели человеку жившему 400 лет спустя. Библия от Бога!

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +4.