![]() |
А Бог лишь извещает о том, чтобы мы не делали того, что нам навредит (как малому ребенку говорят, не лезь в огонь - обожжешься).
|
Людмила Лихацкая. Бог (который как известно милосерд и человеколюбец)
ОТКУДА вам это известно? |
Владимир Плотников вы считаете что люди произошли от обезьян???Ученые генетики выяснили по генаммуж.и женщинычто существовала реально пара Адам и Ева,
|
Ученые генетики выяснили по генаммуж.и женщинычто существовала реально пара Адам и Ева,
Рамазан, я надеюсь Вы понимаете, что мы ждем факты, поттверждающие Ваши слова...если их нет, то не стоит писать, то что Вы слышали от быбы Нюры из соседнего подъезда... |
Я три минуты вВашей группе А по какой цене можно продать мою душу.. мненужно 40 штук на новый ноутбук свэб камерой.. берите ребята я даже триппером неболел..
|
О чём может быть речь!!!Верующие давно свою душу продали за х*р собачачий!!!Православные стали католиками(в лучшем случае),еговистами,адвентистами,баптистами и прочими -истами!Тоже и с остальными!Верующие первые продали свою душу в обмен на невесть что!!!
|
Владимир, поточнее можно про банк?
А вот на счет веб камеры, надо всем ставить Skype и общаться без писанины |
Владимир, классная ссылка (Y)
Я балдею, если честно. У человека, который этот трюк придумал, отличное чувство юмора, а главное, АТЕИСТИЧЕСКОЕ чувство юмора (Y) (Y) (Y) "...Нельзя наживаться на человеческом горе, отмечают лидеры духовенства." Какая "нажива" ? Я более чем уверен, что нашлось немало умников, которые кредит взяли и не подумали его вернуть. Скорее всего, банк терпит убытки. Зато - каков ход, а? Назначить цену за "душу", потрясающе! Мефистофель отдыхает и нервно курит в сторонке :-) |
Братцы, я как-бы в бога тоже не верую, но наличие души не могу отрицать, чувствую её(не ладную) всем нутром. Кто может грамотно объяснить, что есть душа? Только без религиозных догм...
|
Душа вообше-то в переводе с греческого, психи, тоесть это психология человека, а она многогранна и у каждого своя., наши чувсва эмоции.
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4. |