![]() |
я психолог не психиатр, но по ходу работы читать приходится много различных материалов, психиатрия практически вся высосана из пальца выдумана, кушайте таблеточки всю жизнь и ваши туманные мозги никогда не проникнет умная мысль
|
опыт реинкарнации интересный опыт, когда видишь множество своих смертей анализируешь понимаешь почему в этой жизни у тебя такая ситуация понимаешь что отрабатываешь, полностью пропадает страх смерти
|
сначала страшно очень переживать этот переход, впадаешь в дикое отчаяние, поэтому для этой практики нужна подготовка, не каждый вынесет такую встряску
|
не кушаешь таблеточки попадаешь с острым психозом в ПНД. психология и психиатрия ето две большие разницы. и ,что вы видели в инных мирах?
|
к сожалению психиатрия не лечит душу, загоняет проблему в подсознание, а проблему надо решать, а не таблеточки пить
|
много чего видела, мужа своего бывшего видела в форме СС, он мне потом сказал, что фашизм притягивал его с детства, форма приводила в восторг, он всегда мечтал быть офицером СС
|
Поняла почему в этой жизни у меня есть дети, я спасала чужих детей и вот такая мне награда
|
я вот тоже как то неакуратно с девушкой занимался секасом,а потом понял,что родится сын. видать ваш муж где то агресивен раз такие мечты. я сам злобен и философию Ницше приветствую. души нет,есть биохимичиские процессы на которые действуют таблеточки. кстати шизикам детей лучше не иметь велика вероятность болезни детей и внуков.
|
Александр, не расстраивайся, если будешь в новой жизни волчарой :) "душа" ведь все равно не помнит своего прошлого состояния, поэтому новое воспринимает как должное :)
|
Ребята, не обижайте Эльфу, она мне нравится! Она прикольная и на фоне хрюсов совсем не глупая!;-)
|
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +4. |