![]() |
Мы не пьем, не курим, не изменяем своим женам, помогаем бабушкам переходить через дорогу, никого не убиваем, не ругаемся, а ещё у нас растут крылья и мы умеем ходить по воде.- курение стоит особняком и его даже с выпивкой не сравнишь. 100 % вредно для здоровья. даже те кто курит просто для удовольствия это признают. и я не слышал что бы кто то доказывал полезность курения для здоровья. насчёт алкоголя есть разные мнения.
насчёт измен, убийств и ругани - у верующих это запрещено. вы бы тогда доказали бы что это полезно или необходимо хотя бы в каких то случаях. так что я высокого мнения только об атеисте некурящем и не принимающим наркотики - эти только примазываются к высокому званию Атеиста. а если у вас растут крылья то вы ангел. умеете ходить по воде - скажите это верующим и то что вы атеист - вот у них мозги перекосятся. |
Павел, мы хоть и не виделись очень давно, а ничего в Вашем стиле общения не изменилось: пустой бездоказательный трёп, который даже воспринимать серьезно невозможно :-)
. Ну вот какое отношение имеет мировоззрение к образу жизни? . Мне, может, до боли и судорог невозможно смотреть на неопрятных, несовременно одетых верующих, каждый второй из которых страдает ожирением, несмотря на постоянные посты :-D *Я же не говорю, что они не являются настоящими верующими, потому что своим внешним видом позорят звание верующего? |
курение стоит особняком и его даже с выпивкой не сравнишь.
. Ну, это Ваши собственные фантазии и Ваше собственное, глубуоко личное мнение. . А про выпивку - это Вы к чему? Чтобы оправдать алкоголизм среди прихожан? :-) |
Кстати, Вы, Павел, в курсе, что ожирение является второй по количеству причиной смерти?
. А Вам, например, не противно смотреть на растущие сети забегаловок "фаст-фуд"? Вы не устраиваете под их дверями акций протеста за злоровый образ жизни? |
пустой бездоказательный трёп - что надо доказать?
Я же не говорю, что они не являются настоящими верующими, потому что своим внешним видом позорят звание верующего? - а почему вы не говорите? другие атеисты очень их даже критикуют. |
не надо отклоняться от темы. по телеку показывали что причина не в еде а в том что некоторые слишком много едят.
|
Курила, курю. Как на пенсию пойду брошу. А то как то смешно буду выглядеть - бабка с цыгаркой... Или на трубку перейду.
|
Моя бабуля курила 70 лет подряд, во время войны махорку. Умерла в возрасте 87 лет. Насчет "цыгарки" не знаю, может это и смешно, моя бабуля курила "Беломор"
|
У меня мама тоже папиросы курила, потом в солидном возрасте на трубку перешла, ей 80 ныне. Жива, не скажу что здорова, 80 все-таки. Курит.
Я конечно против курения , но а вообще это добровольный выбор ВЗРОСЛОГО человека, который оплачивает свои вредные привычки своими деньгами. |
Долго смеялась на заявление что раз некоторые атеисты курят *значит они неразумны и не могут считаться атеистами :-D :-D :-D :-D
|
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +4. |