![]() |
ЖЕСТОКИЙ РОМАНС
И я была девушкой юной, Цвела и пленяла мужчин, Не ладя, однако, с фортуной Без видимых внешних причин: Мужчины, пленённые мною, От этой жестокой любви При мне регулярно со страстью смешною Топили друг друга в крови. Один из них, юный поручик, Когда посещал мой чертог, ачав с целования ручек, Кончал целованием ног. За этим занятьем престранным (Я помню тот миг до сих пор!) Застигнут врасплох он был штабс-капитаном И тут же пристрелен в упор. Мне было немного неловко, Но штабс меня тоже пленил: С какой быстротой и сноровкой Соперника он устранил! И в этом же самом чертоге Меня до утра он любил, Но утром возник вдруг майор на пороге - И саблей его изрубил. |
И вмиг моё сердце забилось,
Пожаром душа занялась, Я сразу в майора влюбилась И тут же ему отдалась. Вот это, скажу вам, любовник! Кто страсть испытал, тот поймёт. И всё б ничего, но пришёл подполковник, Таща за собой пулемёт... ...О боже, мужчины так глупы! Встречаю всё новых гостей, А рядом валяются трупы - Несчастные жертвы страстей. И я в этом жутком кошмаре, В ужасном кровавом бреду, Нежна и прекрасна, лежу в пеньюаре, Страдаю и маршала жду! (Любовь Сирота) |
:-(Если у Вас в паспорте и свидетельстве о рождения написано НАТАЛИЯ, то я больше так не буду...:-( МИР?
|
Конечно, я всех одногруппников нежно люблю, но одно из правил поведения на форумах гласит, что участника форума нужно называть так, как он сам себя называет. Заковыристый ник можно скопировать)))
|
А вы забудьте - и станет легче...
А вы простите - и будет праздник... Не огорчит вас недобрость речи Людей случайных, плохих и разных. А вы желайте - и вам удастся... И повторяйте, и возродится... Не поскупитесь - и вам воздастся... И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте - и будут верить... Начните сами - кругом начнётся... А вы откройте влеченью двери. А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся |
Отболело, отныло, отплакало,
Снова краски разводит весна. Как кокетка у тусклого зеркала Не желает сдаваться она. И летит, на ветру развеваясь, Белоснежных цветов пелена. И как жаль, что теперь, просыпаясь, Помню я, что уже не твоя. |
Стихи моей деточки (14-ти лет от роду)
*** Холодные руки. В несчастном окошке Бьётся узкая щёлочка света. Разбитых надежд подметая осколки, Ищу навязчивый смысл ответов... Не думай о главном, Когда оставляешь в покое рассветы. Никто не заметит Шагов твоих стук. И биение сердца. Последние вдохи и выдохи. Рельсы Дорог в никуда. И опять ожидание Страх убивает, покой оставляя. И тихо шагая лишь по ветру плавно, Я уйду. Не ищи. И не помни о главном... 2008 |
Владимир, мне все понравилось!:-)
А на пост "ччччерт, я кажется влюбился.." я так смеялась, что сбежались все домочадцы. Этакая правда жизни илюбви. Но все-таки, как уже кто-то ранее сказал в этой теме, чтобы поднять настроение, действительно, надо влюбиться! |
Саша, когда любовь взаимная - это праздник..Если же она переходит в затяжную болезнь..(N)
|
Наталия, в 14 лет такие стихи - это серьезно.
Откуда такая взрослость у ребенка? |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +4. |