Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Аристократ 22.11.2008 16:42

«важаемые атеисты ,согласитесь, в теорию Дарвина нужно тоже верить ,только в неё ещё трудней поверить,чем в теорию сотворения....вы говорите ,что человечество до сих пор эволюционирует?...вы правы ,НО в обратном направлении....если предположить ,что теория Дарвина правильна , и человечество будет дальше (хотя бы пару милл. лет)существовать и эволюционировать - на земле будут "новые существа"....они будут иметь только облик человека, вместо мозгов у них будет ком. ,вместо глаз -Д3 очки, вместо ног -колёса ,вместо голоса синтезатор ,вместо языка -транслит ,вместо речи -блутус,вместо ушей -наушники....и т.д.... да ,и вместо сердца будет запрограмированная Festplatte... ну как ?»

Аристократ 22.11.2008 16:43

«в обратном направлении (не дописала) эволюционирует тоже -каждый день встречаются нам "свободные" люди ,которые очень стараются превратиться обратно в обезьяну ,у многих это получается ,даже "речь" почти не отличишь....временами даже очень умные "уходят" в эту роль, надеюсь вы догадались о ком речь.....наверное Дарвин прав -кто верит , что произошёл от обезьяны ,тот и живёт по их принципу....кого сотворил Бог -старается по Божьему принципу жить....каждому своё....»

Аристократ 22.11.2008 17:15

«Бог не отминил врачей, но только Он главный в этих вопросах, до того чтобы только к Нему идти за исцелением - это уровень доверия БОгу, и это невсем подсилу, рациональность ума мешает»

Аристократ 22.11.2008 17:17

«Я смотрела лекции одного священнослужителя, он говорил, что все эти бабки-целительницы, которые якобы произносят исцелящие молитвы, заканчивающиеся на слове "Аминь", специально вешают по всей комнате иконы, чтобы душа человека открылась, поскольку злой дух всегда приходит в облике Ангела Света. Естественно что от устрашающих картин человек сбежит, но когда душа открывается и принимает произнесенную бабкой "молитву", которая переставляет слова молитвы дабы сила молитвы была темная, тогда происходит процесс вхождения в человека духа зла, который исполняя требуемое, подчиняет себе его душу и тело!»

Maria-M 22.11.2008 17:39

Владимир, Вам предлагалась роль адвоката верующих. Я так думаю, что им для начала нужен учитель по русскому языку *:-P

Аристократ 22.11.2008 18:18

А вообще можно организоваться и устроить "десант" в религиозную группу !
Десант неплохая идея...

«Мой взгляд ..это является доказательством,что человек будучи на одной ноге с Сатаной..пока не изгонит по желанию и Вере своей..обращаться к нему нет никакого пользования..как он может сам изгнать своего Дъявола..если служит ему в прямом смысле..он его любит больше даже..чем самого себя»

Аристократ 22.11.2008 19:30

«я верю на бесконоченость..вот только вам то и не понять!!! собиратель процентов или же пошлины для Дъявола!!!!!противно..фуууууууууууууууууу»

Аристократ 22.11.2008 21:48

«я думаю лудше писать с ошибками правильные вещи чем без ощибок но не

правильные вещи.....и что значит тема закрыта,ты должен наоборот быть

мне благодарен что я проявил уважение и написал тебе хотя мне должно

быть до звезды на тебя,хотя мне уже по барабану на тебя потомучто ты

проявляешь свою не васпитанность и думаешь что самый умный на самом

деле ты глубоко ошибаешься и по поводу твоих выщих образований,можешь о

них не упоменать это смешно......такое ощющение что тебя никто никогда

не хвалит поэтому ты себя хвалишь......давай ладно удачи тебе...пусть

твои высшее образование и возраст оправдывают твои понятия и

рассуждение,а не наооборот»

Иоанн 22.11.2008 22:46

Из группы Иисус путь и истина и жизнь, тема: "Являлся ли кому-то бог..."

у нас был друг, покаялся, но все же ещё никак не мог бросить курить.

так вот он однажды возвращаясь с работы домой, как обычно потянулся за

сигаретой, в этот момент он услышал РЕАЛЬНО голос, который сказал

"сигареты", этого хватило, чтобы он больше никогда в жизни не закурил

Иоанн 22.11.2008 22:48

Из группы Иисус путь и истина и жизнь, тема: "Являлся ли кому-то бог..."

...Видите ли, Богу больше человеку в принципе нечего сказать.
Он всё уже сказал!

Даже если он и сегодня "по-вашему реально" *появился бы ему нечего было бы добавить...

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +4.