![]() |
олег вы похоже по своей надменности если не покаятесь то умрёте для господа а это хуже нежели что либо
|
вы слово мир превратно *понимаете олег мир это то что в вас живёт а не то чьто вокруг вас посему нет в вас месту семени чтоб дух мог животворить
|
олег вы похоже по своей надменности если не покаятесь то умрёте для господа а это хуже нежели что либо,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,КАК У ХРИСТА ВО СМУТИЛСЯ ДУХ ТАК И У МЕНЯ ВОЗМУЩАТЬСЯ НО НЕ ГРЕШИТ.
|
вы слово мир превратно *понимаете олег мир это то что в вас живёт а не то чьто вокруг вас посему нет в вас месту семени чтоб дух мог животворить_______________________________________ _________ТАК СЕМЬЯ ЭТА СЫН И ДУХ ЖИВОТВОРЯЩИЙ ТОТ ЖЕ СЫН . И ЕГО Я ПРИВЕТСТВУЮ.
|
Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
-------------------------------------------------------------------------------- Итак,Христос дал нам новую заповедь.Вот по этой заповеди и мы должны жить.Ведь не даром сказано что закон в одном слове состоит,любовь.Эту любовь нам открыл и показал Иисус Христос.Мы должны поступать по Его примеру и Его заповедям. Если хотите мы разберем что это за заповеди. |
удалить себя это не простое дело понимаете проити пустыню это ещё не пересечь иордан
|
Мне совершенно непонятна дерзость адвентистов в их олтношении к соблюдения закона и субботы,если тексты Нового завета бьют их в лоб: 4. "Потому что конец закона Христос..." __________________________________________________ ____
Евгений, это не адвентисты ДЕРЗКИ, по отношению к СОБЛЮДЕНИЮ ЗАКОНА. Это Вы проявляете ДЕРЗОСТЬ *в НЕСОБЛЮДЕНИИ ЗАКОНА. Фраза *"Потому что конец закона Христос..." * * НЕПРАВИЛЬНО *понята Вами, поэтому и есть разногласия у нас с Вами. Лично мне эта фраза НЕ ГОВОРИТ о том, что с приходом Иискса ЗАКОН БОЖИЙ ОТМЕНЕН. Эта фраза говорит о тот, что ЕСЛИ В ВАС ЖИВЕТ ИИСУС, то ЗАКОНУ *НЕЧЕГО "ИСКАТЬ" ВО МНЕ, потому что я НЕ БУДУ даже с вожделением смотреть на соседку..., я даже в мыслях себе НЕ ПОЗВОЛЮ взять чужое..., я даже в МЫСЛЯХ НЕ ПОДУМАЮ *ОСКВЕРНИТЬ *СВЯТОЙ ДЕНЬ ГОСПОДНИЙ - СУББОТУ. 13 Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, - 14 то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли |
святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним покой господу богу помни об этом *и не нарушай его покоя
|
рассмотрите заповедь в рекурсе нового завета по духу жизни во христе а не по ветхой смертоносной букве
|
обратитесь к господу и покрывало снимется и вы начнёте понимать суть завета нового в крови искупления а не *ветхость буквы написанной на камне
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +4. |