Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Зверобой 10.08.2010 01:33

Возьми Библию и стихом ниже прочти ответ.
Сегодня 01:2
ДА ДА ДА ДА и ещё раз ДА!!!!!!!!!

Зверобой 10.08.2010 01:34

талости, вынужден обращаться к Писанию. Все. Вы заработали для Иеговы 20 баллов! После набора 2000 у вас вырастает шанс остаться на земле, после прихода Царя.
И вы считаете себя за веру ах хахахахаххахахаххахаххаха
Да сколько раз вы предсказывали конец света!!!!!!!!!!!!!!!!!!и не один не сбылся!!!!

Зверобой 10.08.2010 01:35

С вами Арман занимались свидетели иеговы когда нибудь ответьте мне чесно перед Богом...

Зверобой 10.08.2010 01:36

Если бы я сказал, что приму тебя как Обаму, по твоему ты уже негр?
вот и ответ!

Зверобой 10.08.2010 01:37

Свидетели Иеговы — название, которое было принято одной[54] из групп «Исследователей Библии», в 1931 году. Это наименование они основывают на словах книги пророка Исаии о еврейском народе (Исаия 43:10), применяя их к себе. Ниже эти слова цитируются из перевода Библии, выполненного и изданного самими свидетелями Иеговы («Перевода Нового Мира»):
«Вы мои свидетели,— говорит Иегова,— мой служитель, которого я избрал, чтобы вы знали меня и верили в меня и чтобы понимали, что я тот же. Прежде меня не существовало Бога, и после меня никого не было. Я, я Иегова, и нет Спасителя кроме Меня. Я сказал, и спас, и сделал так, чтобы об этом услышали, когда между вами не было чужого бога. И вы мои свидетели,— говорит Иегова,— а я Бог.»
Вот и всё вот так вы и появились когда вы там до нашей эры были...я вас умоляю бред!

Восставший 10.08.2010 01:38

Советую вам делать то же самое,САМОСТОЯТЕЛЬНО ДУМАТЬ И СРАВНИТЬ. И все будет хорошо.
А где их можно увидеть, ТВОИ мысли, у тебя я видел копии того, что прочел в литературе СИ? Каким "чудесным" образом Твои мысли повторяют мысли Рассела и Рутерфорда, Кнора и иже с ними? в чем же твоя оригинальность, одни копии и те не лучшего качества.

Зверобой 10.08.2010 01:40

григорий....ты иисуса принять не хочешь как сына божиго....вы пишите бред никто не отрицает что Он сын Бога - Отца!

Зверобой 10.08.2010 01:41

lebsack witalij я вам достаточно ответил по писанию...на все ваши вопросы Григорий отвечает по писанию....Он служитель духа а не буквы и не мудурствует а рассуждает!

Восставший 10.08.2010 01:44

.какого тебе ещё абаму принимать:-D ....тем более сравнивать меня с ним..
Виталий, а чем тебе твои же методы не нравятся? В приведенном тобою тексте НЕТ сравнения Христа с ангелом. А если есть там, то есть и у меня. Метод тот же. Не разумеешь?
Если у меня некорректное сравнение, значит и у тебя тоже.

Зверобой 10.08.2010 01:46

Да нет там вобще сравнения с ангелом...это всё бруклин...и Арман не отвечает изучал ли он библию со свидетелями...

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4.