![]() |
о ценах и расходах посему *и не можем позволить себе средств УНАС ВСЁ ДОРОЖЕ ТАК ЧТО НЕ ГОВОРИТЕ НЕ ЗНАЯ .ДАЖЕ ДОРОЖЕ ЧЕМ В МОСКВЕ ,ПОТОМУ ЧТО УСЛУГИ В 4 РАЗА ДОРОЖЕ А ЕДА КАК В МОСКВЕ.
|
У МЕНЯ ТОЖЕ ДЯДЬКА ОДИН БЫЛ,ЖИЛ НА ЧУЖИХ ДЕСЯТИНАХ И ИМЕЛ ВСЁ И ВСЕ УДОБСТВО ,А ПАЛАТКИ РУКАМИ НЕ ДЕЛАЛ.ТЫ НЕ С ТАКИХ ИЛИ ДЯДЯ ИЛИ ПАПА ТАКОЙ ПРИСТРОИЛ ТЕБЯ.
|
вот именно так и рассмотрите заповедьт о субботе как она выглядит в очах святгого духа божия на основании учения иисуса христа господа ну а начните с первой и поочерёдно вперёд чтоб понять значимость и конечно
|
вот именно так и рассмотрите заповедьт о субботе как она выглядит в очах святгого духа божия на основании учения иисуса христа господа ну а начните с первой и поочерёдно вперёд чтоб понять значимость и конечноТАК ВОТ ВЛАДИМИР КАК БЫЛ НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ ОНА И БОЛЬШЕ НО И ТА ОСТАЛАСЬ . КАК НЕ УБИВАЙ ТОЖЕ БОЛЬШЕ ДАЖЕ ЕСЛИ ОБЗЫВАЕШ ТОЖЕ УБИВАЕШЬ . НО И УБИВАТЬ ТОЖЕ ОСТАЛАСЬ . ТАК И СУББОТА ЭТА ПОКОЙ В БОГЕ НО И ТАЖЕ СУББОТА КАК 4ТВЁРТЯ ЗАПОВЕДЬ ОСТАЛАСЬ.
|
а иаков говорит нарушил одну нарушил всеТАК ТЫ ИХ СОБЛЮДАЕШЬ ИЛИ ОНИ В ТЕБЕ ЖИВУТ.
|
надо слышать глас божий с горы синайской пустыни чтоб разуметь что бог говорит народ не смог выдержать и молил моесея чтоб не умереть им от гласа бога живогот
|
а моесей не только слышал но и славу божию видел и на гору восходил а народ за чертой стоял
|
живое слоыво принял моесей а народу принёс смертоносные буквы написакнные на скрижалиях посему бог говорил ему над крышкой ковчега я буду открываться тебе и говорить с тобой
|
заповедь осталась и первая богатый юноша её не исполнил.НЕ ХОТЕЛ ПОДЕЛИТЬСЯ С БОГАТСТВАМ, ЗА ЭТА И НЕ СОБЛЮДАЛ ДУХОВНУЮ ЧАСТЬ КАК МОЖНО ЖИТЬ БОГАТА КОГДА ВОКРУГ ЛЮДИ УМЕРЯЮТ С ГОЛОДА.
|
надо слышать глас божий с горы синайской пустыни чтоб разуметь что бог говорит народ не смог выдержать и молил моесея чтоб не умереть им от гласа бога живогот______________ТАК ЕСЛИ ГЛАС ЖИЛ В МОИСЕЕ ТО ПОЧЕМУ ОН ТОЖЕ СОБЛЮДАЛ СУББОТУ. ТЫ УЖЕ НЕ СМОЖЕШЬ ПРИВЕСТИ НИЧЕГО . ПОТОМУ ЧТО ВСЁ ТЕБЕ ПРИВЕДЕНО ,ЗНАЧЕНИЯ БОЛЬШЕ НО БУКВАЛЬНО ТОЖЕ ОСТАЁТСЯ.
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +4. |