Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Зверобой 10.08.2010 01:07

Я извинился и читайте ниже написал при перечислении а почему они так считают думаю всем понятно

Воздух 10.08.2010 01:10

ну да....в 24 гл. от матфея....там признаки последних дней описанны...как думаешь юрий....их ещё не видать???
Сегодня 00:58
--------------------------
Виталий ничто не ново под луной. Как думаешь...сколько лет Новому Завету? Вот только чуть меньше прогнозов последних дней...Живи Виталий и не тужи...Время прийдет. Признаки, данные Церкви Христовой из Преданий нам немного известны. Но вы их не принимаете.....

Зверобой 10.08.2010 01:10

ошибочка...
кол 2:2
новый мир
2 чтобы утешились их сердца, чтобы они гармонично соединились узами любви и приобрели великое богатство — понимание истины, в которой они были бы полностью уверены,— а также точное знание священной тайны Бога, а именно — Христа
синодальный
2 дабы утешились сердца их, соединенные в любви для всякого богатства совершенного разумения, для познания тайны Бога и Отца и Христа

Arman 10.08.2010 01:12

Евгений ,я уже писал,что всех обманывают,но никто не слышит. Я сравнил синодальный с армянским переводом. Так это мелочь с тем. Синодальный перевод самый переделанный из всех Библии. Сто пудов.

Зверобой 10.08.2010 01:13

Вот теперь понятно!!!!
Новый мир
Рим 9:5
у них и отцы, и от них произошёл по плоти Христос. Бог же, который над всем, да будет благословен вовеки. Аминь.
синодальный
5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.

Зверобой 10.08.2010 01:16

Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною,(значит придёт Господь и ангел приготовит пути пред ним) и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета,(перечисление) Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.

Зверобой 10.08.2010 01:18

Евгений ,я уже писал,что всех обманывают,но никто не слышит. Я сравнил синодальный с армянским переводом. Так это мелочь с тем. Синодальный перевод самый переделанный из всех Библии. Сто пудов.(аргумент вы б ещё сказали мамой клянусь)И что вот вы сказали что перевод синодальный не верный 100пудов и я поверю вам?

Зверобой 10.08.2010 01:21

Перевод нового мира возник по причине что Рассэл сомневался в своей вере и изобрёл свою но неБога,подогнав под себя евангилие(он не раз говорил что его книги нужно почитать больше чем библию)Один амереканский писатель фантаст сказал хочешь заработать денег придумай свою религию!

Зверобой 10.08.2010 01:24

извините но точку на запятую поменять это точно что то с новым миром не так...так вот Арман если вы видите что вас обманывают чувствуете сомнения то просто без свидетелей Иеговы сами сядьте и потратьте день на это место
к филипийцам 3:18-20 какой имеете в нас.
18 Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
19 Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном.
20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,

Зверобой 10.08.2010 01:25

не занимайтесь с людьми а сами ищите истину пусть никто не помогает вам а только Бог помолитесь ему и попросите его вам помочь разобраться а не людей...

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4.