![]()  | 

Я извинился и читайте ниже написал при перечислении а почему они так считают думаю всем понятно 
	 | 

ну да....в 24 гл. от матфея....там признаки последних дней описанны...как думаешь юрий....их ещё не видать??? 
	Сегодня 00:58 -------------------------- Виталий ничто не ново под луной. Как думаешь...сколько лет Новому Завету? Вот только чуть меньше прогнозов последних дней...Живи Виталий и не тужи...Время прийдет. Признаки, данные Церкви Христовой из Преданий нам немного известны. Но вы их не принимаете.....  | 

ошибочка... 
	кол 2:2 новый мир 2 чтобы утешились их сердца, чтобы они гармонично соединились узами любви и приобрели великое богатство — понимание истины, в которой они были бы полностью уверены,— а также точное знание священной тайны Бога, а именно — Христа синодальный 2 дабы утешились сердца их, соединенные в любви для всякого богатства совершенного разумения, для познания тайны Бога и Отца и Христа  | 

Евгений ,я уже писал,что всех обманывают,но никто не слышит. Я сравнил синодальный с армянским переводом. Так это мелочь с тем. Синодальный перевод самый переделанный из всех Библии. Сто пудов. 
	 | 

Вот теперь понятно!!!! 
	Новый мир Рим 9:5 у них и отцы, и от них произошёл по плоти Христос. Бог же, который над всем, да будет благословен вовеки. Аминь. синодальный 5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.  | 

Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною,(значит придёт Господь и ангел приготовит пути пред ним) и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета,(перечисление) Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф. 
	 | 

Евгений ,я уже писал,что всех обманывают,но никто не слышит. Я сравнил синодальный с армянским переводом. Так это мелочь с тем. Синодальный перевод самый переделанный из всех Библии. Сто пудов.(аргумент вы б ещё сказали мамой клянусь)И что вот вы сказали что перевод синодальный не верный 100пудов и я поверю вам? 
	 | 

Перевод нового мира возник по причине что Рассэл сомневался в своей вере и изобрёл свою но неБога,подогнав под себя евангилие(он не раз говорил что его книги нужно почитать больше чем библию)Один амереканский писатель фантаст сказал хочешь заработать денег придумай свою религию! 
	 | 

извините но точку на запятую поменять это точно что то с новым миром не так...так вот Арман если вы видите что вас обманывают чувствуете сомнения то просто без свидетелей Иеговы сами сядьте и потратьте день на это место 
	к филипийцам 3:18-20 какой имеете в нас. 18 Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. 19 Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном. 20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,  | 

не занимайтесь с людьми а сами ищите истину пусть никто не помогает вам а только Бог помолитесь ему и попросите его вам помочь разобраться а не людей... 
	 | 
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4. |