![]() |
Григорий,в ад попадает лишь тот,кто в него верит.
Хорошо, для тебя место зарезервировано в озере огненном. Посмейся над словами Христа, "христианин". А вот еще напомню о любящем и справедливом Боге. 2Пет.2:4 Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, 2Пет.2:5 и если не пощадил первого мира Рим.11:21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей Плач.3:42 мы отпали и упорствовали; Ты не пощадил. . Рим.8:32 Тот, Который Сына Своего не пощадил А ты выше Сына Божия, тебя пощадит? А если пощадит, то останется верным в Своем слове Богом? СПРАВЕДЛИВО воздающим? Или ты *"заработал" вечную жизнь? Так еще раз убедись, что эти писульки, подсчитывающие потраченные вами часы, ценностью в Божьем царстве НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. Вы уже получаете награду в Бруклине, когда о вас там хорошо отзываются. А что остается для вечной жизни? |
Иегова в Библии 7000 раз.
Установили свидетели Иеговы вере которой не больше 150 лет!!!Я не верю в букву я служитель духа...и то что Иегова встречается 7000 раз даже если и так не даёт право называть Бога не Саваоф,потому что написано что это Его имя... |
а вот имя Иегова в Библии 7000 раз. Понял теперь?
А где ты такую Библию видел? А если появится перевод с 7 147 упоминанием имени Яхве, то он будет правильнее перевода НМ? |
Марина а почему ты не Христианка?
----------------------- Ух ты, Дима....Какой Вы "умный"...;-) "Умнее Бога прям....раз берёте на себя право решать КТО ЕСТЬ КТО!!!!:-) |
Да не знаю Марин,может вам не интересно,я у вас спрашивал,может личная неприязнь...ну кто вас знает не отвечаете и ладно есть люди с которыми мне приятно пообщаться,поспорить)))
|
Ты увяз в матрице Григорий.Григорий перезагрузись...матрица - перезагрузка:-) Да я гне пойму Арман чё вы всех обвиняете в чём то никто вас не переубидит мы просто все учавствуем в полемике...И я всех вас уважаю и козлами не считаю...так что общаемся все спокойно))))
|
Саваоф,в двух местах Библии дается как сравнительное имя
Не двух, а около десяти, причем как-то без сравнения, просто Господь Саваоф имя Ему! Имя, так и написано. А Яхве всего три раза. Исход, Малахия, Иоанн. |
Ну кинь ссылку на место в библии!!!!!!ну ты там мне говорил!!!!я просто пропустил напиши ещё раз)))lebsack witalij
|
Не нравится да?Говорите,слушаю Евгений,мне тоже с вами интересно вести диалог,вы взрослее чем Дима.
|
Саваоф,в двух местах Библии дается как сравнительное имя
Не двух, а около десяти, причем как-то без сравнения, просто Господь Саваоф имя Ему! Имя, так и написано. А Яхве всего три раза. Исход, Малахия, Иоанн. Григорий хоть вы мне объясните что тут им не понятного? |
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +4. |