Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Зверобой 10.08.2010 00:03

Я привёл как аргумент а что Христос Бог я уже писал что Рим 9:5...5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.

Arman 10.08.2010 00:05

Да все вы в месте,каждый хочет доказать,что то,что даже не вы сами думаете,а преподают в вашей секте. И даже не замечаете,что иногда оскорбляете разум.

Восставший 10.08.2010 00:09

1Фес.5:23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. Дух (вместилище сознания, воли, чувств) тяготеет к Богу, а душа (телесная витальная энергия) — к вещественным началам:

Вы не заметили, что у вас не нашлось такой малости, как тело. Вы уже бестелесная? Или "отдав"функции тела душе, пришлось бы повториться.

Зверобой 10.08.2010 00:11

Так вот да читаем Иезекиль10:14,15 стих
14 И у каждого из животных четыре лица: первое лицо – лицо херувимово, второе лицо – лицо человеческое, третье лицо львиное и четвертое лицо орлиное. Иез.1,6; Иез.41,19
15 Херувимы поднялись. Это были те же животные, которых видел я при реке Ховаре. Иез.1,3

Обманула Тебя 10.08.2010 00:11

Евгений молодец давай им подзатыльники-пусть знают правду!
-------------------------------------------------------------
"МОЛОДЕЦ" , ДИМА....А ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ - "ПО-ХРИСТИАНСКИ"....*-) *-) *-) *-) *-)
КАКИЕ ВЫ ЖАЛКИЕ...УЖ ИЗВИНИТЕ...:-(

Зверобой 10.08.2010 00:12

Так понятно о каких животных говорится там,а что это за животные с человеческим лицом и руками?

Arman 10.08.2010 00:12

Эль-в именах Бог. Сав-муж аоф-брани. В месте муж брани. Господь-адонай. Михаиль(Микаэль)Бог с нами.

Восставший 10.08.2010 00:13

Григорий,привет,я не знал,что бы спастись надо верить в ад. Вот наивный,до сих пор думал,что поверю в Христа,и спасусь.
Друг, не нарывайся на комплимент в духе "Светлана-Мише".
Ад, всего лишь составляющая вероучения, о которой учил ХРИСТОС. Так что это ты над Ним насмехаешься. Да, достаточно принять Христа верою, чтобы спастись, и я это утверждаю, а вот чтобы быть в аду достаточно Его выставлять шутом.

Зверобой 10.08.2010 00:15

Иезекиль 10:19-20 стих,так вот прежде чем утверждать что я вру читайте библию!!!!!!!
9 И подняли Херувимы крылья свои, и поднялись в глазах моих от земли; когда они уходили, то и колеса подле них; и стали у входа в восточные ворота Дома Господня, и слава Бога Израилева вверху над ними.
20 Это были те же животные, которых видел я в подножии Бога Израилева при реке Ховаре. И я узнал, что это Херувимы. Иез.1,3

Зверобой 10.08.2010 00:18

Крылья у ангелов есть,это всё равно что я буду доказывать что у Духа нет хвоста...уж это точно не предмет спора...

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4.