![]() |
Иисус имеет бессмертие теперь , но там говорится Которого никто никогда из человеков не видел и видеть не может.
Иисуса *видели во вплоти , Его видели воскресшего. Светочка" великая благочестия тайна: Бог явился во плоти".Я повторяю для самых сообразительных: иисус ржден от Бога как совершенный человек, на Иордане исполнился Святого Духа и начал Свое служение. С Иордана Иисус и Отец-одно. И Отец "говорит во Мне".Перед смертью Отец покинул тело Иисуса, дабы Тот принял смерть.Бог воскресил тело и теперь сбылось предначертанное-Бог спас от смерти и от греха. |
Сергей, а вы не читали, что иисус был в возрасте, когда начинают служение священники Израиля?
я вам цитату от Луки привела. Вы имеете против? |
Христос умер от ран и воскрес с этими ранами- это сверхестественное явление.
Сам Иисус сказал что плоть и кровь царства небесного не наследует, *у Иисуса воскресшего не текла уже кровь из ран и костей Он не имел, та к же *имы будем воскрешены как тела духовные. |
С Иордана Иисус и Отец-одно. И Отец "говорит во Мне".Перед смертью Отец покинул тело Иисуса, дабы Тот принял смерть.Бог воскресил тело и теперь сбылось предначертанное-Бог спас от смерти и от греха.Сегодня 17:21
Вот это да-а-а! Ориген - отдыхает! Как может Отец, "которого и небеса не вмещают", сжаться до размеров человеческого тела? БОГ, КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ВСЕЛЕННУЮ!!!!! Иисус же воскликнул так перед смертью потому, что ему было страшно и больно! |
Алёна,
А вас не смущает тот момент, что Иисус Христос и был зачат при помощи св. духа?? Значит св. дух и так в нём присутствовал? Сергей, а вас не смущает, что и Адам был Святым Духом сотворен? Значит и в нем был св. Дух от сотворения? |
Вот это да-а-а! Ориген - отдыхает! Как может Отец, "которого и небеса не вмещают", сжаться до размеров человеческого тела? БОГ, КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ВСЕЛЕННУЮ!!!!!
Иисус же воскликнул так перед смертью потому, что ему было страшно и больно Я же вам уже говорила, Сергей,-ваша проблема кроется в "духовном теле Бога". А Библия говорит,что БОГ-есть Дух,а Дух ДЫШИТ ГДЕ ХОЧЕТ! Уясните себе и это. |
я верю что бог есть бог всемагущий и имя его эта любовь да свидетили иеговы говорят иегова но по еврейский эта яхве что означает сущий да у меня есть вопрос есслибы бога звали иегова тогда почемуже иссуса спросили учитель мы хатим правельно молица научи нас и он скозал говорите так отчи наш прасти меня за мои грехи и тагдалие но не говорил о отец мой иегова ??? и ешё на с чёт души когда христос воскрес и пришол учиникам и они удивлялись его воскресенью и он скозал зачем удивляетесь ибо дух не имеет плоти и костей значит он имеел виду душу человечискую покидающее тело я не бабтис и не иеховист но хачу скозать я грек ортодоксальный (христианин) но не верю иконам и не магу просит от изображенье светаго георгия или димитрия о помоши я толко прошу о помощи и прощение грехов у одной лицности которая сильней всех господь бог и сына его христа для меня иссус и бог две разные личности бог ест бог а христос сын его
|
Сергей, а вы не читали, что иисус был в возрасте, когда начинают служение священники Израиля?
я вам цитату от Луки привела. Вы имеете против?Сегодня 17:23 Алёна, Вы для чего крестились? Чтобы оставить грехи и родиться снова, для служения Богу! А для чего крестился Иисус? Ведь он был безгрешен! |
Так имеет или нет бесмертие архангел Михаил ??? И как он мог умереть ???Сегодня 17:24
Кто вам этот бред сказал? |
????????? ????????????,
В рукописях имя Иегова(Яхве), встречается более 7000 раз. В Библии СП это имя встречается всего несколько раз! В этом вина переводчиков синода. В "нагорной проповеди" Иисус сообщил людям имя Истинного Бога! Он сам сказал об этом, и учил молитве, в котором святится имя Бога! Какое имя? |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4. |