Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нужно ли молиться за умерших? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=355)

Суета 09.07.2009 11:03

Азат, да разборки тут со вчерашнего дня идут, если что...
Ксения, да, новость. Я всегда верила, что Бог справедлив. А чем подтвердить можете? А то сплошные понты.

Сумасшедшая 09.07.2009 11:16

Возлюбленные, обратите внимание на правила группы, там запрещается перходить на обсуждение личностей,
если посты будут противоречать правилам группы, буду удалять без предупреждения, и еще не забывайте что, Вы находитесь в христианской группе! Извените что напоминаю об этом.Благослови нас всех Господь!

Петро Якаць 09.07.2009 11:17

Администратор и модераторы,группа то у нас христианская,считаю что еретики,сатанисты и прочая и прочая, должны быть удалены.Именем Иисуса Христа нужно предавать анафиме богохульников. Появилась Ксения...Христиане не вступайте в дебаты,написано после второго увещевания отвращайся, еретика. С первого поста Ксении ясно чья она дочь,при чём по своему желанию.Она поиздеватся в христианскую группу пришла.

Старозавриха 09.07.2009 12:24

петр,
Это где ересь позиции Ксении вы усмотрели?
Я пока не нашла. Подскажите, пожалуйста?
Резко может пишет и оценки дает преждевременные - это да, а ереси не нашла в последних ее постах
Может, я что недопонимаю?

Старозавриха 09.07.2009 12:27

Та кому ты нужен нафиг! Куда тя понесло свиней со мной пасти! Паси своих овец бестолковых
Какой-то ужас и на таком языке разговаривает верующий ,такое ощущение что на какой-то зоне и если на таком языке разговаривает русский то Толстой и Достоевский в гробах переворачиваются.
Светлана И радует всех стремлением приобщиться к великой русской литературе....

Проказница 09.07.2009 12:32

молитвы им уже не помогут, лучше тратить время на молитву за живых...
Живые сами за себя могут помолится,а усопшие ?
----------------------
Владимир П.
Не вижу логики... простите....
То Вы утверждаете, что все живы.... Сами же в своих молитвах обращаетесь к тем, кто перешёл в мир иной... То теперь усопшие не живы и за них нам нужно молиться....(md)
При жизни человек должен сделать свой выбор. При жизни.... Там уже у него нет выбора... Он его определил своей земной жизнью... Хотя и не против, чтоб и там был у них выбор... Но, увы...

Старозавриха 09.07.2009 12:37

Христиане не вступайте в дебаты,написано после второго увещевания отвращайся, еретика.
Петр,
как правильно вы написали...
А вот такой вопрос: является ли вообще христианином впавщий в ересь и упорствующий в своем заблуждении. даже после того. как Церковь его отвращала и увещевала?

Старозавриха 09.07.2009 12:40

Писание говорит (2Макк.), что молиться за усопших дело богоугодное.
Апостольская Церковь со времен самих Апостолов подтверждает это своей практикой.

Суета 09.07.2009 13:10

Ответьте, ЗАЧЕМ молиться? Что это даёт? Чем помогает умершему? А то ответы только типа, что уже 2000 лет так молятся и всё. Или, что хуже не будет. ???

Строгая Би 09.07.2009 14:19

Уловка сатаны-усыпление бдительности. Ложные надежды, что после смерти человекаможно что-то изменить.

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +4.